Открыть меню

Вязанная одежда для детей – стиль и экономия семейного бюджета


вязанные вещи для детей

Выбор одежды детям многим родителям очень часто кажется непосильной задачей, ведь необходимо выбрать не только качественную одежду, но еще и угадать с размерами. Если неудачно выбрать размер одежды, то через некоторое время она может оказаться маленькой, ведь дети так быстро растут. Но и слишком большой размер будет неудобен для носки ребенком, ведь малышу будет не комфортно. Вязанная одежда для детей – это не только красивые вещи, но еще и существенная экономия семейного бюджета, ведь вязанную вещь всегда можно перевязать на большую и даже всего лишь на один размер.

Содержание:


Стильные вязанные вещи для детей

О модных вязанных вещах для детей можно говорить очень много, но намного эффективней хотя бы раз увидеть примеры вязанной одежды в бутиках или журналах мод. Выглядит такая одежда очень стильно, к тому же в ее уникальности можно не сомневаться, ведь очень часто вязанные вещи единственные в своем роде.

вязанная одежда для детей

Сочетается вязанная с любой другой достаточно красиво и такие образы выглядят дополненными и очень красивыми.

Только представьте себе девочку в ярком вязанном свитере с шерстяной юбочкой-плисе, или мальчишку в вязанном пуловере и узких ярких джинсах, а может быть девочку-подростка в вязанной тунике под обтягивающие лосины, а еще красиво смотрятся вязанные гольфы, совершенно не похожие на покупные, болеро для юных модниц, шапки-хулиганки для мальчишек. В практичности такой одежды также можно не сомневаться ни на минуту, ведь вязанная одежда для детей очень теплая, а выбирая качественные нитки она еще может быть и полезной. Например, вязанные вещи из шерстяной нитки будут обладать даже лечебными свойствами. Это касается и ангоры. Мохеровые нитки выглядят очень богато в готовых изделиях, ну и несомненно шерсть и полушерсть считаются самыми практичными в носке.

Навыки вязания молодыми мамочками

Молодые мамочки с удовольствием обучаются рукоделию вязания, будучи в декрете и затем постепенно осваивают навыки вязания, после чего создают невероятные шедевры для свои карапузов.

Где брать модели для вязания детской одежды? Здесь также все очень просто. Первое время можно брать идеи из покупных журналов вязания, в которых даже расписаны количество набора петель для определенного возраста ребенка, поэтапно указаны все стадии вязания готового изделия, а также, как переделать его на больший размер в случае необходимости.

Немножко подучившись в вязании, молодые мамочки начинают сами придумывать модели для своих маленьких модников. которые иногда могут быть такими привередливыми. Ну а еще немного позже можно будет смело отправляться в магазин модной детской одежды и выбирать понравившееся готовое изделие, рассматривать его, а по возвращении копировать эту вещь в готовом самостоятельно связанном изделии. Так рукодельница может научиться создавать свои необычные модели детской одежды, которыми будут восхищаться даже самые стильные мамочки во дворе или в парке на прогулке.

вязанная одежда для детей

Еще один плюс вязанной одежды самостоятельно является то, что можно создавать целые наборы вещей, которые будут прекрасно гармонировать друг с другом. Например, мальчику можно связать шапочку, шарфик рукавички и даже свитер в одном стиле, а девочку порадовать вязанным костюмом красивой модели, части которого можно носить как по отдельности, так и вместе.

Преимуществом связанной вручную одежды также является то, что в процессе вязания мама или бабушка вкладывает в изделие всю свою любовь и положительную энергетику, которая послужит для ребенка своеобразным оберегом и защитит его от ненастья и плохого взгляда.

Экономия для семейного бюджета

Вязанные самостоятельно вещь – это всегда экономия бюджета семьи. Во-первых, нитки можно купить подешевле, если их покупать оптом, да и себестоимость готового изделия состоит только из стоимости ниток для вязания. Работа ведь мамы оплачивается любовь малыша.

вязанная одежда для детей

Во-вторых, вязанные вещи со временем могут быть перевязаны на больший размер или быть распущенными, а из этих же ниток связано совершенно другое вязанное изделие для ребенка. Это касается и покупных вязанных изделий, ведь если во время покупки обратить внимание на нитки, из которых оно связано, то можно прикинуть – получиться распустить на пряжу в будущем такое изделие или нет, а значит связать из нее что-то новенькое и оригинальное для самого любимого модника на свете.

Интересное видео о вязанных детских вещах и моде на них: “Вязанная одежда для детей – стиль и экономия семейного бюджета”:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top