Открыть меню

Модные и красивые ботильоны сезона осень-зима 2015


qwddddddddddd1

В сапогах еще жарко, а в туфлях уже холодно… И что обуть? Ботильоны, конечно же! Они не выходят из моды уже который сезон подряд. А какие тенденции несет нам сезон 2015 года? Дизайнерам удалось порадовать даже самых заядлевых и требовательных модниц: разнообразие красок, фактур, декора.

Содержание:

Шпилька как всегда – в тренде!

Не смотря на то, что ботильоны прочно вписались в гардероб чуть ли не каждой девушки, не стоит забывать, что они – достаточно коварны. Сделать худые ноги еще тоще, а полные – еще крупнее, визуально “срезать” длину ног – на все это “способны” ботильоны, если неправильно их подобрать. Если Вы не являетесь экспертом в данном вопросе, тогда берите на заметку беспроигрышный вариант – ботильоны на шпильке.

Ранней осенью можно обувать ботильоны с открытым носом, а в более холодное время – с закрытым. В чем преимущество ботильонов на тонком каблуке? Они прекрасно сочетаются как с платьями и юбками, так и с брюками (чего не скажешь о ботильонах на толстом каблуке).Домы моды Burberry Prorsum и Balmain акцентировали внимание на шпильке, представив ее с изысканным декором.

ankle-strap

Ботильоны и шнуровка. А почему бы и нет?

Не смотря на то, что ботильоны на шнуровке – один из самых привычных для нас вариантов, они не теряют свою актуальность и в этом сезоне. В универсальности весь секрет такой обуви: она подходит и для строгого офисного дресс-кода, и для повседневности. Невысоким девушкам подойдут ботильоны на шнуровке с разрезами по бокам. Этот хитрый прием позволит “сохранить” длину ног. Именно такие ботильоны представили дизайнеры Balmain и Bottega Veneta.

Замшевые ботильоны

Не смотря на то, что замша требует внимания и особого ухода, коллекции осень-зима 20015 просто переполнены ботильонами из этого материала. Конечно, для повседневной жизни – не самый лучший вариант, но для праздничных мероприятий – самое то! Модницам стоит обратить внимание на такую обувь от Bottega Veneta, Dries Van Noten, Derek Lam, Rag & Bone.

Кожа рептилий? Роскошные ботильоны

Если Вы не страдаете по поводу убитых животных и ваш боюджет позволяет приобрести обувь из такого материала – не сдерживайте свое желание: в таких ботильонах вы сможете чувствовать себя уверенно – они в тренде! Конечно же, имитация кожи рептилий – неплохой вариант. Тем более, что дизайнеры представляют всевозможные оттенки: цветовая гамма без ограничений. Такие ботильоны смотрятся роскошно и дорого! Хотя и прошли те времена, когда сумки подбирали под обувь, ботильоны из кожи рептилий хорошо смотрятся в дуэте с сумкой из аналогичного материала. В коллекциях Bottega Veneta, Derek Lamр, Dries Van Noten осень-зима 2014/2015 можно найти немало привлекательных ботильонов из кожи рептилий.

ankle-zipper

А если не каблук? Танкетка?

Альтернативным вариантом каблуку станет танкетка. В ботильонах на танкетке можно осуществлять длительные прогулки, ведь они удобные и практичные. И хотя результаты многих опросов утверждают, что мужчинам совершенно не нравится женская обувь на танкетке, дизайнеры не исключают ее из своих коллекций. Например, Kenzo.

Лаковые ботильоны

Лаковые ботильоны – это один из ведущих трендов нового сезона.  Louis Vuitton, так любимый во всем мире, выпустил потрясающие ботильоны из лаковым покрытием. Такие ботиночки станут гордостью гардероба любой уважающей себя красотки: стильные, яркие, блестящие, глянцевые, как модные журналы! В коллекции этого дизайнера можно найти ботильоны и на танкетке, и на устойчивом каблуке, и на высокой шпильке. На любой вкус, как говорится!

botiloni-2013-40Пряжки и молнии на ботильонах

Вы тоже считаете, что пряжка утяжеляет ногу? Вы ошибаетесь! Изящная пряжка способна сделать обувь изящнее, прибавить ей яркости и оригинальности. Обычно, пряжка на ботильонах не выполняет практичных функций и служит только декором.  Гермес и Приин сделали акцент на таком украшении своих ботильонов. А вот молнии напротив облегчают застегивание обуви.

Сзади, спереди и по бокам – такое расположение молнии можно встретит на разных ботильонах. Все для комфорта и удобства!
Напоследок добавим, что в этом сезоне актуальным будет и сочетание разных материалов для ботильонов: замша и кожа, замша и вельвет, кожа и вельвет, кожа и резина.

Как видите, дизайнеры позаботились о наших ножках – представленные ботильоны приятно радуют. Главное, подберите для себя обувь, в которой вам будет удобно и комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top