Открыть меню

Женские кроссовки Reebok. В чем их фишка?


История бренда Reebok ведет свой отсчет с далекого 1895 года. Именно тогда Джозеф Фостер из Болтона (Англия), член местного клуба любителей бега, задался целью усовершенствовать свою собственную экипировку. По профессии он был обувщиком и к изготовлению беговой обуви подошел со знанием дела, попробовав снабдить ее шипами для улучшения сцепления с беговой дорожкой. Эксперимент оказался удачным и вскоре Фостер организовал компанию по выпуску спортивной обуви. Компания называлась «Foster», а ее изделия быстро завоевали популярность у таких же любителей бега, которые и стали лучшей рекламой абсолютно нового типа обуви.

Содержание:

О компании Reebok

С самых первых лет своей работы, компанией был взят на вооружение профессиональный подход. Для разного типа бега разрабатывались разные типы кроссовок. В дальнейшем, когда спорт стал неотъемлемой частью жизни общества, начали разрабатываться модели для разных видов спорта. И только в 1982 году были разработаны модели, предназначенные специально для женщин. К тому времени компанию имела уже знакомое нам название Reebok (переименование относится к 1958 году, связано со значительным расширением компании, а название выбрано не случайно: это вид быстроногих африканских антилоп с острыми рогами).

Обратить внимание на женскую аудиторию, компанию заставила возросшая во всем мире популярность аэробики, которой занимались в основном женщины.

Требовалась обувь массового спроса, которая сочетала бы в себе высокое качество, внешнюю привлекательность, практичность и невысокую стоимость. Новая линейка получила название Freestyle и Princess. Специальные женские кроссовки имели яркий и запоминающийся вид, дизайнеры разрабатывали все новые модели, экспериментируя с расцветками и принтами, используя узнаваемые рисунки героев мультсериалов. Новая серия имела огромную популярность, достаточно сказать, что всего лишь 2 года спустя, «женская» серия составляла половину всех продаж компании.

Рекламная компания Рибок

Рекламе всегда уделялось значительное место в планах компании начиная от ее основателя, первого пользователя кроссовок Рекламная компания фирменных кроссовок Рибок. Когда только были запущены линейки для женского движения занятия фитнесом, рекламные агенты посещали клубы любителей аэробики и вручали каждому инструктору по паре своей новой продукции. В 1986 году была запущена реклама Life Is Not a Spectator Sport (с англ. «спорт придуман не для наблюдения) с участием Синди Кроуфорд¸ Полы Абдул, Сибил Шепард. Каждая модница отныне знала, что спортом заниматься модно, а кроссовки Reebok Freestyle являются обязательным атрибутом стильной женщины.

В дальнейшем обе линейки женского направления объединились, дав новую коллекцию Classic Aerobics.

Компания постоянно разрабатывает новые модели, чутко реагируя на настроения и запросы общества. Так, одна из последних моделей кроссовок Reebok ориентирована на стремящихся к похудению. Секрет этого типа обуви в том, что благодаря компактной воздушной подушке, установленной в задней части, на ходьбу требуется значительно больше усилий, а значит, увеличивается расход энергии.

Осенние женские кроссовки Reebok

Кроме классической спортивной обуви, предназначенной для занятий спортом на профессиональном или любительском уровне, компания Reebok выпускает модели, предназначенные на каждые день. Кроссовки Reebok на танкетке удобны и не лишены элегантности, они как нельзя лучше подходят для создания образа в спортивном или casual стиле. Можно подобрать кроссовки любых расцветок, во многих моделях используется сочетание кожи и замши, что делает их более фактурными и разнообразными. Кожаные модели отлично подходят для прогулок дождливой холодной осенью. Кроссовки имеют несколько вариантов застежки:

  1. шнурки остаются самым надежным и проверенным способом фиксации обуви на ноге, это уже классика;
  2. липучки используются в спортивной обуви для быстрого и надежного крепления обуви на ноге, у повседневных осенних кроссовок липучка несет некоторую дизайнерскую нагрузку, а фиксация выполняется на шнурках;
  3. комбинированный способ предполагает использование нескольких видов в различных сочетаниях, чаще всего это боковая молния и шнурки, иногда дополнено липучкой.

Создавая образ с кроссовками на платформе Рибок, обращайте внимание на гармоничное сочетание с одеждой или аксессуарами, если вы отдали предпочтение ярким кроссовкам; если же вы выбрали модель нейтральных тонов, то к ней подойдет одежда любых оттенков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top