Открыть меню

Кроссовки и кеды Lacoste – модно и удобно


Спорт сейчас в моде. Многие серьезно относятся к спорту – занимаются, тренируются, придерживаются здорового, спортивного питания. А многие становятся спортсменами лишь внешне, предпочитая спортивный стиль в одежде. Кроссовки и кеды Lacoste, Adidas, Nike и других фирм-производителей стали , как сейчас говорится, мейнстримом.

Содержание:

Что такое кеды, что такое кроссовки?

Кеды и кроссовки есть сейчас в коллекции повседневной обуви чуть ли не каждого человека – не зависимо от пола и возраста. Для кого-то они просто удобная обувь, для кого-то – неотъемлемый атрибут внешнего облика, а для кого-то лишь обувь для спорта и ничего более. Отношение и к кедам и к кроссовкам у всех разное. Но что же разного межды самим кроссовками и кедами, каких бы фирм-производителей они не были?

И кеды и кроссовки изначально – это только лишь обувь для занятий спортом.

Парусиновые туфли начала 20 столетия – пра-пра-родители спортивной обуви. Потом были и по сей день популярные кеды Converse All-stars, в 30-х годах прошлого века появились кроссовки – удобная спортивная обувь, которая постепенно перешла в повседневный гардероб.

Сначала спортивная обувь была до ужаса примитивной – в паре туфель для занятий спортом, теннисом, а затем и баскетболом, не было даже разделения на правую и левую. Но разработчики и производители постоянно стремились усовершенствовать свои творения, и в результате сегодня кеды и кроссовки носят все от мала до велика.

Чем же различаются кеды и кроссовки? да внешним видом и конструкцией подошвы. Ведь материалы, из которых изготавливают спортивную обувь, постоянно совершенствуются. И если раньше кеды имели лишь матерчатый верх, то сегодня они могут быть выполнены и из натуральной или искусственной кожи, синтетических материалов, так же, как и кроссовки.

Мы не будем говорить о профессиональной спортивной обуви, предназначенной для серьезных занятий определенным видом спорта. Мы поговорим о кроссовках и о кедах, которые любят и носят абсолютное большинство жителей Земли.

У кроссовок рельефная подошва, помогающая стопе сохранять устойчивость при занятиях различными видами спорта, при прогулках или беге. Кеды же имеют плоскую подошву, которая позволяет ощущать землю под ногами. А еще кеды – традиционны в стилистике,  они легко узнаваемы, в то время как кроссовки, как элемент постоянно изменяющейся моды, все время трансформируются. 

Модные кеды Lacoste

Выбирая для себя обувь в спортивном стиле, выбор, скорее всего, остановится или на кедах или же на кроссовках, хотя есть достаточно много и другой спортивной обуви. Но вот для человека, пусть и не совсем далекого от спорта, но все же не профессионального спортсмена, выбор всегда остается за этими двумя разновидностями. Сегодня производители спортивных товаров способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Ведь и кеды и кроссовки выпускаются различными по своему дизайну, из различных материалов.

Кеды Lacoste – популярны и любимы уже не мало лет. Вообще, фирма с крокодильчиком на логотипе,  с самых первых дней своего существования и занималась производством одежды для спорта – всем известные рубашки поло – изобретение основателя фирмы с “зеленым крокодилом”  Рене Лакоста.

Сегодня фирма Lacoste любима и популярна по всему миру.  А уж о тех, кто любит спорт и спортивную одежду, и говорить не приходится. Эта фирма сегодня выпускает практически полный ассортимент товаров, необходимых для экипировки спортсмена-любителя – рубашки, спортивные брюки, кроссовки и кеды Lacoste, солнцезащитные очки, ремни и даже парфюмерия – все это можно приобрести с запоминающимся логотипом в виде крокодила.

Кеды Lacoste выпускаются и для взрослых и для детей, в различных вариантах дизайна. Они практичны, удобны, нравятся своим внешним видом и носкостью.

А вообще, Lacost очень красиво относится к жизни и к спорту – смотрите видео-ролик

Купить кеды Lacoste сегодня можно как в специализированных магазинах, так и через интернет. Самое главное, убедиться в подлинности товара, покупая его лишь у проверенных и зарекомендовавших себя продавцов.

Кеды для спорта, кроссовки для отдыха?

Вообще-то, существует такое негласное мнение, что кеды выбирают для занятий спортом. и на самом деле. Они легкие, красивые, в них чувствуется покрытие под ногами, что так важно при занятиях тем же бегом или же подвижными играми. Поэтому именно кедам, а не кроссовкам чаще всего отдается предпочтение, если нужна обувь, допустим, ребенку для занятий физкультурой. Кроссовки же в основном покупают для ежедневной носки. И кроссовки и кеды – это элементы молодежной моды,  спортивного стиля, а так же принадлежность моды определенных субкультур. И, пожалуй, даже не важно, что ты покупаешь, кеды или кроссовки, самое главное, что они нравятся, они удобны и практичны.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top