Открыть меню

Женские джинсы больших размеров ищем с хорошим настроением


Если еще в недалеком прошлом мода на джинсы была прерогативой мужской части населения планеты, то сегодня их носят все: взрослые мужчины и женщины, подростки, дети. Популярность этого вида одежды вполне оправдана и объяснима – трудно найти наряд более универсальный и удобный, пригодный для ежедневной носки в комплекте с футболкой, сорочкой, жилеткой или курткой. Современная мода позволяет женщинам носить их в композиции с нарядными блузками или кофточками, топиками или пончо. Утепленные модели не возбраняется одевать под теплую курточку-пуховик или шубку.

Содержание:

Стратегия поиска одежды нестандартных размеров

Женская мода на джинсы конечно-же, в большей степени рассчитывает на то, что носить их будут молодые особы с отличной стройной фигурой. Но поскольку лучшая часть населения планеты иногда испытывает значительные проблемы из-за избыточного веса, то армия модельеров и производителей джинсов обращает самое пристальное внимание на на разработку моделей для крупных девушек и изготавливает оригинальные женские джинсы большого размера.

Конечно, найти женские джинсы большого размера подходящего фасона и цвета иногда бывает затруднительно, они не всегда присутствуют в ассортименте даже крупных торговых центров или специализированных на продаже джинсов магазинов.

К сожалению, чаще всего в наличии в торговых точках имеются наиболее ходовые размеры, большие размеры женских джинсов приходится искать прикладывая усилия.

Существенной проблемой в процессе поиска также может стать тот факт, что большинство найденных моделей оказываются исключительно классического кроя, с прямой ногой. Получается так, что женщины, которым требуется одежда больших размеров даже не могут позволить себе померить оригинальные, модные модели джинсов или модели необычного стиля.

Кто производит женские джинсы больших размеров

Тем не менее, если вы находитесь в процессе поиска джинсов несколько больших по размеру, чем самые ходовые, то следует обратить внимание на каталоги продукции от компаний Levi’s, Lee, Old Navy, Avenue. Возможно в них вам удастся найти модель, которая вызовет интерес. Также есть шанс совершить удачную покупку при посещении сайтов с информацией о моделях женской одежды больших размеров, на таких сведения о производителях одежды нестандартных размеров встречаются очень часто.

Если вы носите джинсы не стандартного размера – не комплексуйте из-за этого

Испытывать чувство неловкости или комплексовать из-за того, что размер вашей одежды несколько превышает стандартный не стоит. Сегодня мода стала более демократичной, на подиум рядом со тройными худышками часто выходят девушки с пышными формами, уникальность и индивидуальность сегодня ценятся высоко как никогда. Просто при выборе фасона одежды, будь-то джинсы или одежда из других материалов следует придерживаться некоторых правил, выбирать фасоны, подчеркивающие преимущества фигуры и максимально скрывающие недостатки.

Несколько рекомендаций по поводу выбора женских джинсов большого размера

Перед походом в магазин

  • не поленитесь изучить размерный ряд от ведущих производителей джинсовых брюк – это существенно облегчит ваш поиск
  • запаситесь терпением и хорошим настроением – возможно с первой примерки совершить покупку не удастся
  • просматривая различные модели обратите внимание на те, которые изготовлены из денима с примесью эластана, т.н. стрейчевые, они более эластичны и могут немного растягиваться, такой вариант как нельзя лучше скроет некоторые проблемные места фигуры, носить их более комфортно, такие модели могут придать стройности вашему силуэту.

Стилисты не рекомендуют покупать девушкам с избыточным весом джинсы очень потертые или рваные, с яркой вышивкой или усеянные стразами, имеющие большие дополнительные карманы или необычные фактурные швы.

Обратить внимание можно на классические или слегка зауженные к низу модели, имеющие дополнительные продольные швы.

Зрительно удлинить ноги могут не слишком свободные, но и не обтягивающие штаны слегка расклешенные к низу и зауженные в линии колена.

Для визуального изменения пропорций фигуры можно также воспользоваться некоторыми хитростями.

  1. Джинсовые брюки со средней или высокой посадкой сделают ваш живот более плоским.
  2. Если наиболее проблемной зоной являются большие ягодицы, то следует приобрести модель с большими задними карманами, высоко расположенными и отделанными всевозможными деталями.
  3. Скрыть широкие бедра можно при помощи штанин, расклешенных в нижней части.
  4. При выборе джинсов следует в большей мере обращать внимание не на размер а на удачную их посадку на вашей фигуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top