Открыть меню

Детская обувь ecco, как и взрослая, отвечает всем высоким требованиям


Мало кто не знает обувь Ecco, она завоевала своих поклонников и продолжает завоёвывать новых благодаря высокому качеству своей продукции, удобству и долгому сроку службы. Популярна и любима не только взрослая, но и детская обувь ecco, по сути – компания охватывает своими изделиями все слои общества, может удовлетворить любой вкус и желания.


Содержание:

  1. История компании Ecco
  2. Детская обувь Ecco
  3. Стельки Ecco

История компании Ecco

В далёком 1963-ьем году Карл Тусби, на тот момент, являющийся в Копенгагене управляющим одной из обувных фабрик, принял решения создать свой бизнес и практически сразу купил пустующий, а потому «шедший» по льготным условиям продажи, завод в Южной Дании – Бредебро. Его не смутило то, что пришлось самому всё своё имущество продать, перебраться далеко от центра и оживлённой жизни. Он был уверен, что сможет найти, в достаточном количестве, квалифицированную рабочую силу, а также получит поддержку от местного населения, нуждающегося в инвестициях и в развитии региона. Так в мире появились компания Eccolet Sko и бренд Ecco, сначала как небольшая фабрика с ограниченным количеством рабочих, но с правильным тезисом, который предопределил судьбу новой компании.

«Не ноги для обуви, а обувь для ног» К. Тусби

Не всё шло гладко, быстро и успешно, но функциональная и комфортная обувь от Ecco начала приобретать всё большую популярность. В 1970 году вышла коллекция, в основе которой инновационный подход к обуви, к её созданию, такой подход сохранился в компании и по сей день – неустанный поиск новых технологий и идей для создания обуви, которая удовлетворит всех.

1974-ый год ознаменовал собой для Ecco выход на мировой рынок, всего спустя четыре года линейки обуви “Time”, “Joke”, “Free”, привлекли внимания зарубежных поставщиков, а уже к 1982-му году 50% всех продаж компании приходится на зарубежный рынок. Параллельно Карл перевёл часть своих фабрик в Бразилию, создал дочерние компании в Германии и Японии, установил высокотехническую производственную линию, что помогло фирме сохранять конкурентоспособность и обеспечить качество своей продукции при массовом производстве. Далее были охвачены Австрия, Чехословакия и такой желанный и огромный рынок США с помощью открытия лицензированного производства и дочерних компаний. Позже такими же методами были освоены рынки Южной Америке, Юго-Восточной Азии, России, Европы, Китая, Ближнего Востока и т.д.

Ecco – это пример индивидуального подхода к массовой продукции, из-за чего каждый новый год приносит только положительные результаты.

Компания постоянно обновляет и расширяет свой модельный ряд, не забывает про спортсменов, детей и людей, следящих за модой, предлагает своим поклонникам также различные аксессуары из кожи.

В конце двадцатого века компания меняет своё название и становится Ecco Sko A/S, отдав предпочтение своему более знаменитому бренду. И вне зависимости от мировой обстановки и взлётов и падений, компания до сих пор – семейный бизнес клана Тусби. Карл покинул этот мир в 2004-ом году, не переставал заниматься своим детищем до конца своей жизни, передал его своим наследникам.

Детская обувь Ecco

Детская обувь Ecco представлена широко и в разных вариациях, можно найти ботинки для зимы, полуботинки для осени и весны, многочисленные босоножки, балетки, кроссовки и другие виды обучив на любой вкус и любые ситуации в жизни ребенка. Обувь отвечает главному своему назначению – помощь в формировании детской стопы правильно, по мере роста, выдерживая все испытания, которым подвергает её ребёнок.

Её основные плюсы:

  • Ортопедическая;
  • Лёгкая;
  • Прочная;
  • Комфортная и удобная.

Отзывы по обуви в основном несут положительный характер, но стоит учесть, что цена на обувь всё таки для среднего достатка семьи великовата, но и качество, чаще отвечает всем требованиям и, в итоге, оказываются оправданы такие траты, ибо обувь выдерживает всё то, что с ней делает ребенок и подросток.

Также стоит помнить о том, что часто обувь Ecco детская на зиму не редко не подходит на нашу суровую погоду, когда температура может понижаться ниже десяти градусов мороза, часто представленные в наших магазинах модели обладают искусственным мехом, который не греет и силиконовой подошвой, что не подходит для скользких улиц. Это объясняется тем, что обувь ориентирована на мягкую зиму Западной Европы.

В последнее время появились также сообщения об ухудшении качества продукции компании, это может быть связано с многочисленными фальсификациями и недостаточным контролем над качеством обуви в дочерних компаниях.
Однако чаще встречаются отзывы, которые подтверждают тезис о качестве обуви Ecco, в большей своей массе потребители довольны и рекомендуют покупать обувь именно этого бренда.

Стельки Ecco

В большинстве обуви данной марки есть съемные стельки, это удобно, так как их легко промывать, чистить и сушить, последнее в зимний и демисезонный периоды нужно делать каждый день, так как на нижней поверхности стельки собирается влага от стопы.

Основные виды стелек:

  1. CFS – стелька двухслойная, которая применяется в женской и мужской обуви и в которой верхний слой выполнен из кожи или войлока, а нижний пропитанный антибактериальным веществом, из вспененного материала.
  2. Poliyou – стелька трехслойная, в которой первый верхний слой из полиэстера, средний – из полиуретана, вспененного и крупноячеистого, поэтому обеспечивает хорошее впитывание влаги и циркуляцию влаги, а нижний – из синтетического волокна: полиэстера, который высокоустойчивый к истиранию.
  3. Ecco Outdoor – трехслойная универсальная стелька, которая подходит для повседневного ношения, в которой верхний слой, абсорбирующий влагу – материал Cambrelle, средний слой, удерживающий тепло – войлок, нижний слой, придающий мягкость и гибкость стельке – синтетический материал EVA.
  4. Ecco Receptor – двухслойная универсальная стелька, которая применяется в обуви для активного спорта или отдыха. В ней верхний слой сделан из синтетического высокопрочного текстиля, а нижний создан из амортизирующего вспененного материала, который утолщён на пятке, с перфорацией для отвода влаги.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top