Открыть меню

Свитера мужские на фото: выбрать лучшее


 свитер

В гардеробе каждого мужчины обязательно есть свитер. Универсальная одежда, которая может спасти от холода  на зимней рыбалке или же стать стильной деталью повседневного гардероба. Если обратить к модным журналам, как печатным так и электронным, то мужские свитера на фото притягивают взгляд своим разнообразием. От строгих классических вариантов, до ярких образчиков необычного взгляда дизайнера-модельера на мужскую одежду.

Содержание

Такие разные свитера!

свитер мужской

Мужской свитер появился на свет очень и очень давно, еще с тех времен, когда зародилось и вязание, как вид рукоделия. За эти столетия он претерпел множество различных изменений. И по сей день, моделей мужских свитеров насчитывается немало. Они отличаются друг от друга не только материалом, из которого связаны, но и воротом, рукавами, длиной и шириной основной части. Говорить о расцветках и качестве ниток, из которых связаны и сшиты мужские свитера сегодня уже не приходится. На подиумах модных показов можно увидеть совершенно невообразимые модели такой одежды для мужчин. Хотя абсолютное большинство сильной половины человечества предпочтение отдает более-менее классическим моделям.

Свитер можно носить так, как нравится.

Вообще-то, свитер, или пуловер, или джемпер – это спортивная или повседневная удобная и практичная одежда.

Более строгий вариант – с рубашкой и галстуком. Горловина свитера в этом случае будет или круглой или же треугольной. Более свободный вариант – водолазка или бадлон со свитером.

Свитера с высокой горловиной не являются офисной одеждой, но вот в холодное время года они просто незаменимы.

Мужской свитер сейчас считается демократичной одеждой, позволяющей сочетать между собой самые разные детали гардероба. Да, это настоящее искусство – красиво одеваться в самых обычных и  привычных вещах и именно свитер позволяет сочетать, казалось бы, не сочетаемое.

Шедевры моды – своими руками!

мужской свитер

Да, мужской свитер – это достаточно глобальная вещь, связать которую самостоятельно решится на каждая рукодельница. Но порой, рассматривая фото мужской одежды связанной специально для модных журналов, загораешься идеей связать для своего мужчины, не важно, большого или маленького, что-нибудь подобное. Тогда первым делом нужно повторить рисунок вязки. Лишь опытные вязальщицы могут глядя на фотографию свитера повторить рисунок, которым связано изделие. Но практические каждое издание, будь-то журнал или интернет-сайт, посвященные вязанию как рукоделию, обязательно предложат не мало моделей мужских свитеров, которые можно связать и самостоятельно, используя предложенные схемы, рисунки и пояснения. Так что дело остается за малым – купить нужные по качеству и расцветки нитки в достаточном количестве и запастись терпением и старательностью.

Мужской свитер может иметь различный рисунок – косы на однотонном свитере, геометрический или графический рисунок в определенной цветовой гамме, элементы ажура – это все классические вариант декорирования мужской одежды. Но современные тенденции несут в гардероб мужчин много ярких необычных для сильной половины человечества расцветок и очертаний рисунков.

На чем остановить свой выбор

мужской свитер

Придя в магазин мужской одежды за обновками, стоит обратить свое внимание на те модели, которые предлагаются потенциальному покупателю. Современные материалы обладают массой достоинств. Даже сочетая в себе натуральные и синтетические нити, одежда остается мягкой, дышащей, приятной на ощупь, сохраняющей свою первоначальную форму и цвет и после нескольких стирок.

Для классического варианта мужского пуловера больше подойдут и традиционные приглушенные тона – серый, синий, густо зеленый, бардовый. для более демократичного варианта свитера стоит остановиться на оттенках более ярких, казалось бы, чуждых привычному мужскому гардеробу – сочные желтые, лимонные или лаймовые, лавандовые, оттенки красок стали привычными и для одежды мужчин. Тонкий свитер в светлых тонах поднимет настроение в прохладный летний вечер. А яркий пуловер с каким-нибудь норвежским орнаментом, связанный из натуральной шерсти, имеющий высокое горло, согреет на зимней прогулке.

Мужской свитер – это универсальная одежда еще и потому, что разновидностей ее немало – с различным оформлением горловины, на пуговицах и без, в виде кардигана или же варианта поло. Вот немалое количество вариантов мужского свитера

Несомненный плюс свитера еще и в том, что его можно связать самостоятельно, выбрав понравившуюся модель и потратив несколько вечеров, заменив компьютер или телевизор на спицы и клубки, получив в результате уникальную, неповторимую, связанную с добрыми пожеланиями вещь для любимого мужчины.

 

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top