Открыть меню

Marilyn – колготки и другая продукция для женских ножек


Стройные женские ножки всегда притягивали мужские взгляды, а уж если на них надеты красивые колготки, чулки, леггинсы, то способны свести с ума любого представителя сильного пола. Именно такую продукцию выпускает польская фирма Marilyn.

Содержание:

О бренде Marilyn

Польская компания Мэрилин была образована в 1994 году. К настоящему времени её продукция завоевала широкую популярность в Европе и постсоветских странах. Используя новейшие технологию, она выпускает продукцию премиум-класса, имеющую несколько престижных международных наград. Ассортимент выпускаемых изделий достаточно велик, от классических чулочно-носочных изделий до шикарных ажурных фантазийных колгот. Каждый сезон разрабатывается новая коллекция, включающая колготки, леггинсы, чулки, носки, заколеновки и прочую продукцию для женских ножек. Изделия этой торговой марки представлены таким многообразием цветов и размеров, что каждая женщина без труда подберёт что-то подходящее для себя. Выпускаются специальные изделия Marilyn для похудения, расслабляющие, утягивающие, корректирующие, оздоровительные, для беременных женщин и детей.

Колготки классические

Классическая линия включает колготки разной плотности и степени прозрачности, выполненные из полиамида с добавлением эластана. Они хорошо облегают ногу и имеют прекрасную формоустойчивость. Их поддерживающие штанишки имеют большую плотность, чем остальные части изделия, такие колготки никогда не образуют морщин или складок на женских ногах. Они отлично подходят к деловой и офисной одежде. Как правило, они имеют различные оттенки черного, серого, коричневого, бежевого, пастельного или белого цветов. Строгий офисный стиль предполагает обязательное наличие колготок даже в летнюю жару, поэтому торговая марка Marilyn выпускает колготки плотностью 5-10 ден, лёгкие как паутинка. Для зимы подойдут более плотные изделия 100-200 ден. Компания также выпускает изделия из хлопка, шерсти, кашемира, поскольку гулять по улице в синтетических колготках не рекомендуется даже в относительно тёплые европейские зимы, не говоря уже о российских.

Колготки фантазийные

Фантазийные колготки могут стать изюминкой гардероба, их лучше не надевать, собираясь на деловую встречу, а вот для романтического свидания, шоппинга, посещения вечеринки или ночного клуба они подойдут как нельзя лучше. Тонкие прозрачные в горошек, сеточку, оригинальными рисунками-бантиками, стрелками, вертикальными полосками, геометрическим или цветочным орнаментом, имитацией чулок или заколеновок изделия подчеркнут вашу красоту и сексуальность, зрительно увеличат длину ног. Некоторые из них обладают 3D – эффектом. Колготки с узорами или блеском отлично подходят к коротким юбкам из плотной ткани или, наоборот, лёгкой, “летящей”. Для холодного времени года выпускаются непрозрачные фантазийные колготки с добавлением хлопка и микрофибры. К категории фантазийных также относят яркие цветные и ажурные изделия. Хлопчатобумажная ластовица, широкий комфортный пояс и уплотнённый носок делают колготы Marilyn на редкость удобными в носке. Стирать подобные изделия следует только вручную в тёплой воде, если вы хотите чтобы они долго не теряли своей формы.

Леггинсы и джеггинсы

Леггинсы давно стали популярной одеждой, которую имеет в своём гардеробе любая женщина. Конечно, теперь их не носят с футболками и короткими блузами, как в начале 90-х, они стали ещё одной универсальной вещью, которую можно носить с платьями, юбками, туниками, длинными свитерами. Но леггинсы Marilyn – это нечто особенное, такую одежду вовсе не хочется прятать под одежду даже наполовину. Представьте себе, например, леггинсы из плотной матовой ткани, по бокам декорированные под кожу, а в нижней части ног имеющие застёжку с крупными пуговицами. А леггинсы с двумя вставками под кожу обтекаемой формы и карманами на замках! Это – настоящие произведения дизайнерского искусства.

Джеггинсы – это леггинсы из тонкого денима с добавлением эластана или стрейча, оформленые в джинсовом стиле. Они очень похожи на обтягивающие джинсовые скиннни, но намного тоньше, они более удобны, особенно в тёплое время года. В силу того, что они имитируют джинсы, их носят с  майками, топами, футболками поло. Обувь к ним тоже подходит абсолютно любая, от балеток и босоножек до высоких модельных сапог и берцев.

Ботфорты

Ботфорты от Мэрилин не имеют ничего общего с обувью. Это своего рода гольфы, длинна которых выше колена, иногда их называют заколеновками. Они могут быть выполнены из полиамида, хлопка, шерсти мягкого кашемира с эластаном. Последний из указанных материалов обеспечивает плотность прилегания. В верхнюю часть изделия вставлена резинка, не позволяющая ему соскальзывать с ноги. Ботфорты выглядят очень стильно, зрительно удлиняют ноги, особенно если надеть их с туфлями на высоком каблуке в тон ботфортам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top