Открыть меню

Шарф louis vuitton – модный и стильный аксессуар


Модные и стильные аксессуары дополняют созданный образ и придают ему определённую завершённость. Главное правило – они должны определённым образом сочетаться между собой и, конечно, с остальной одеждой. Шарф louis vuitton придаёт женскому образу элегантность и очарование роскоши.

Содержание:

Шарфы, шали, платки и палантины louis vuitton

Мужские шарфы louis vuitton легко узнать по фирменному логотипу LV, звезде с четырьмя лучами и цветку с четырьмя лепестками, которые присутствуют на всех изделиях, выпускаемых под этим брендом. Кроме того, эти шарфы обычно выпускаются в определённой цветовой гамме. Это может быть шоколадно-тёмно-коричневый цвет со светло-бежевой отделкой либо чёрно-бело-серая клетка с уже упомянутыми цветком и звездой. В последние годы к ним прибавились вишнёвые оттенки.

Женские шарфы, платки, шали и палантины Луи Виттон имеют более разнообразную окраску. Тем не менее, оттенки однотонных вещей всегда тщательно продуманы и являются трендовыми, а каждое разноцветное изделие – настоящее уникальное произведение искусства. Они способны заменить броскую бижутерию и оживить самую тёмную одежду. Эти вещи можно носить со строгим классическим костюмом, коктейльным платьем или одеждой в стиле casual. Платки, шарфы и палантины от louis vuitton, конечно, являются предметами роскоши, и стоит хотя бы однажды к ней прикоснуться, чтобы подчеркнуть свою женственность и природное очарование, добавить изысканности и шарма образу.

Как носить шарф louis vuitton

Как правило, изделия от Луи Виттон не просто носят на шее, их можно надевать на голову, оборачивать вокруг талии или запястья, украшать ими сумочку. Но и вокруг шеи шарф можно обернуть совершенно разными способами. Например, можно сделать жгут, обернуть его несколько раз вокруг шеи, а концы связать в узел сзади и распустить. Другой способ – несколько раз обернуть вокруг шеи, оставив один конец более длинным и заправить самый его кончик внутрь обмотки, а свободную часть расправить на груди. А можно обернуть шарф всего один раз, а свободные кончики перекидывать вокруг получившегося круга по всей длине. Свободное оборачивание с петлёй впереди, справа или слева, завязывание галстучной петлёй, двойное обёртывание с выпуском концов по бокам – все существующие способы трудно даже перечислить. Предлагаю посмотреть их на прилагаемом видео.

Платки, палантины и шали можно использовать также разнообразно, как и шарфы. Изделия с крупным рисунком лучше просто накидывать на плечи классическим образом, иначе вся красота принта будет скрыта, а вот при наличии мелкого рисунка или его отсутствии можно делать самые немыслимые обёртывания и узлы. На пике популярности – шейные изделия с леопардовым принтом, которые можно завязывать каким угодно образом, лишь бы он не подчёркивал недостатки фигуры. Следует отметить, что леопардовая расцветка требует тщательного подбора остальных деталей одежды, во всяком случае, не рекомендуется надевать другую вещь с подобным принтом и вообще “звериной” расцветкой. Также нелепо в сочетании с таким шарфом будут выглядеть другие яркие узоры, например, клетка или полоска. Лучше всего надеть одежду в серо-чёрных, бежевых или кофейных тонах.

Немного о бренде

Сегодня louis vuitton – популярный бренд, признанный во всём мире. А основал его в 1854 году мастер по изготовлению чемоданов, причём в те времена их делали из фанеры. Чемоданы и были первой продукцией фирмы. Луи первым придумал плоский чемодан, совершивший переворот в представлениях об удобстве багажных перевозок того времени. После смерти основателя, дело продолжил его сын. Именно он разработал современный логотип LV и шахматный монограмный рисунок, ставшей визитной карточкой компании.

Сегодня это французский дом моды, специализирующийся на выпуске сумок и чемоданов, но развивающий также свои коллекции одежды, аксессуаров и ювелирных изделий премиум класса. Но сумки и чемоданы по-прежнему остаются главной продукцией бренда. Их выпускают из кожи самых разных фактур и текстиля, как женские, так и мужские. Сумки Луи Виттон – показатель стильности и определённого социального статуса. Каждый сезон выпускается новая коллекция, неизменно радующая высоким качеством и великолепным видом. Их отличительная особенность, так же как и у классических мужских шарфов – монограмная расцветка. Для женских сумочек, кроме монограмной кожи и текстиля могут использоваться и другие трендовые материалы, например, мех, джинсовая ткань, холст. Компания имеет свои бутики в России, изделия Луи Виттон и их точные копии можно также приобрести в интернет-магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top