Открыть меню

Финские пуховики для холодной зимы


Суровый российский климат, столь схожий с финским, заставляет следить за качеством верхней одежды, и потому большинство женщин предпочитают купить именно финский пуховик: во-первых, финны не понаслышке знают, что такое холодная зима, а во-вторых, качество их пуховиков отвечает всем европейским стандартам и сделан он именно для ношения в зимний период времени. Финляндия уделяет немалое внимание соответствию экспортируемого товара евростандартам, потому можно быть уверенным в том, что любая модель пуховика изготовлена только из экологически чистых материалов, таким образом, если заявленный наполнитель в куртке финского производства – гусиный пух, то нет никаких причин усомниться в этом.

Содержание


Известные бренды финских пуховиков

Широко известные бренды, представляющие пуховики финского производства в России, – это Joutsen, Maritta, Finn Flare, Luhta, Skila и другие.
Joutsen – всемирно признанная компания, занимающаяся выпуском курток с 1936, обладает безупречной репутацией, произведенные этой компанией пуховики содержат в себе пух птиц Арктики, что позволяет удерживать тепло, не допуская при этом перегрева. Покрытие пуховиков синтетическим материалом экстра-класса обеспечивает отличный водоотталкивающий эффект, не допуская также и загрязнения куртки. Более того, стирка изделия никак не повлияет на его первоначальные качества.

Не менее известная фирма-производитель финских пуховиков – Luhta, использующая при изготовлении изделий материал Gore-tex, обладающий тремя слоями: внешняя ткань, тефлоновая мембрана и непосредственно подкладка. Эти пуховики также являются водонепроницаемыми, грязеотталкивающими и отлично удерживают при этом тепло. Для тех, кого интересует расцветка, предоставлен огромный выбор курток всех цветов.

Женские пуховики фирмы Juotsen

Женские пуховики фирмы Juotsen отличаются неплохим удержанием тепла, а также тем, что они практически невесомы, что является несомненным плюсом. Такое свойство обеспечено наличием прослойки воздуха, которая создается пухом птиц. При наполнении пуховиков используется гусиный пух европейских птиц, это вызвано тем, что птицы, живущие в суровых климатических условиях, являются обладателями структурно прочного и крупного пуха, именно это является гарантом износостойкости изделия и его теплозоляции.
Для любого человека в зимний период наиболее оптимальной одеждой является именно пуховик, который фактически сам производит регуляцию температуры, причем неважно, теплая ли зима или ударили лютые морозы – в любом случае тому, кто носит такие куртки, будет максимально комфортно. Также, если на улице слякоть и дождь, водоотталкивающие свойства таких курток не позволяют промокнуть. Стоит отметить, что для женских пуховиков фирма останавливается на выборе только самого качественного микроволокна, пуходержащие свойства которой проходят проверку в лабораторных условиях. Тестируется и поведение курток при довольно низких отрицательных температурах. Безусловно, все изделия хорошо переносят стирку, а правильный уход за пуховиком продлит срок его службы на долгие годы.
Торговая марка Joutsen Finland Oy является самым северным производителем пуховиков, при изготовлении которых используется только натуральный материал, так то: перья птиц, обитающих в суровых климатических условиях.

Интересный факт: Joutsen в переводе с финского означает «лебедь».

Ассортимент компании достаточно широк, в него входит как мужская, так и женская зимняя одежда, более того, производятся также постельные принадлежности (подушки и одеяла).
Стоимость изделий держится в диапазоне от 350 до 650 у.е., а приобрести их можно либо в фирменных магазинах, например, в Хельсинках это Museokatu, либо в интернет-магазинах, где предлагаются пуховики по заниженным ценам как этого, так и прошлого сезонов.

Финские пуховики для детей

Для маленьких непосед также есть коллекции детских финских пуховиков. Наверняка родители уже знают о бренде Kerry. Эта одежда специально разработана для наших климатических условий – теплая и при этом совсем легкая и мягкая, не сковывает движения и сохраняет свой прекрасный внешний вид не один сезон. Детки могут в ней проводить активно свое время.

Утеплители нового поколения и современные дышащие материалы – главные преимущества финских пуховиков для детей.

Кроме этого, богатая цветовая гамма придется по душе маленьким модникам.
Что касается приобретения одежды, ситуация такая же, как и с пуховиками для взрослых – ее можно заказать в интернет-магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top