Открыть меню

Практичная и универсальная блузка-боди для идеального образа


Блузка в женском гардеробе занимает особое место, ведь многообразие фасонов этого предмета гардероба позволяет представительницам слабого пола создавать неповторимые образы. Блузки присутствуют практически в каждой коллекции известных брендов, а правильно выбранная под образ она сделает образ не просто привлекательным, а незабываемым. Поможет в этом блузка-боди.

Что такое блузка-боди?

Блузка-боди представляет собой блузку, низ которой продлен трусиками, которые довольно-таки часто застегиваются ластовицей. Такая блузка идеально обтягивает тело в области талии и за счет этого блузка-боди признана самой сексуальной среди всех моделей этого вида одежды. Она не просто идеально ложится по фигуре, но еще и корректирует ее, подтягивая живот и делая талию тонкой и чрезвычайно изящной.

Трусики, как правило, сшиты из той же ткани, что и сама блуза, хотя существуют модели, когда трусики изготовлены из другой ткани и даже отличаются по цвету.

Это очень практичная вещь, ведь в такой блузе нет необходимости постоянно поправлять ее подол, когда он вылазит из-за пояса юбки или брюк. Такие несуразные движения выглядят достаточно комично, а еще существе изменяют мнение об образе, ведь в таком случае он выглядит не идеальным. Блузка-боди дарит женщинам не только ощущение комфорта, но и уверенность в себе, а это очень важно для каждой современной женщины.

Модели блузок-боди могут быть самыми разнообразными – с коротким и с длинным рукавом, с манжетами, с пуговицами или без и т.д. Среди предложений моделей этой блузки достаточно просто найти варианты для разных сезонов, а ведь стильно выглядеть необходимо всегда. Очень важно, чтобы сама блузка была сшита из мягкой ткани, ведь грубые швы будут натирать кожу и передвигаться в такой одежде будет достаточно тяжело. Идеально, если она пошита из хлопка, в который добавлены нити лайкры или спандекса. Шифон, вискоза и шелк также прекрасно подходят для пошива такого предмета гардероба. Особенно шикарно смотрятся гипюровые блузы полностью в обтяжку. Они идеально подчеркивают все достоинства фигуры, а если еще и правильно подобрать цвет, то скроют все недостатки. Например, черная гипюровая юбка-боди будет шикарно смотреться даже на полненьких барышнях, она увеличит совершенно незаметную грудь при правильно подобранном бюстгальтере и будет выглядеть не просто сексуально на теле, а даже слегка вызывающе.

История появления блузки-боди в мире моды

Если рассмотреть этимологию самого названия блузки, то можно выяснить, что “боди” переводится как тело. Наверное именно поэтому блузка-боди так плотно прилегает к телу. В мир моды обтягивающая блузка пришла с 80-х годов прошлого века из мира спорта, ведь впервые этот предмет гардероба был опробован именно гимнастками. Со временем в паховой зоне появились кнопки в качестве застежки для удобного одевания и снятия блузки. Несмотря на то, что долго время боди приравнивалось к нижнему белью, сексуальность этого предмета гардероба напрямую отразилась и на стиле модной и практичной блузке-боди, которую повсеместно с удовольствием приобретают многие женщины. Некоторое время боди носили как утягивающее белье, но спустя еще какое-то время дизайнеры разработали полноценную верхнюю одежду в таком стиле, чтобы женщины чувствовали себя максимально комфортно и уверенно.

Как и с чем носить блузку-боди

Блузка-боди идеально подходит для делового образа. Классическая юбка-карандаш или брюки идеально дополнят образ. Но современные модницы носят такую блузку и в других стилях и и образах, в том числе и в спортивном стиле. Кстати, именно на спортсменках чаще всего можно увидеть такие блузки, что только в очередной раз доказывает их практичность. Особенно шикарно смотрится блузка-боди с юбкой или брюками с заниженной талией.

Блузка-боди в сочетании с джинсами скини с завышенной талией визуально придадут роста женщине в таком образе, а также сделают ее ноги еще длиннее. В принципе джинсы любого фасона отлично смотрятся в сочетании с блузкой-боди.

Данный фасон подходит не только худым девушкам, но и барышням со слегка пышными формами, а вот на полненьких такая модель будет неуместна. Важно также правильно подбирать размер блузы, чтобы не сковывались движения при выборе маленького размера или не образовывались складки в размерах побольше необходимого. Важно, чтобы плечи находились на своем месте, а длина самого изделия соответствовала росту женщины.

Многие женщины отдельно одевают трусики под блузу. Капроновые колготки также одевают под блузу, хотя все это достаточно индивидуально и главное, чтобы было комфортно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top