Открыть меню

Вязаная кофта с капюшоном – выручит в любую погоду


И летом, и зимой теплая одежда просто необходима, ведь даже несмотря на то, что у погоды нет плохой погоды, иногда бывает достаточно прохладно и тогда приходится утепляться. Вязаная кофта с капюшоном – это прекрасный вариант и для лета, и для зимы. Летом такой кофточкой можно также спрятать от холода и голову.

Вязаная кофта с капюшоном – это настоящая палочка-выручалочка для любой погоды. Важно лишь только правильно подобрать пряжу, чтобы она соответствовала сезону. Для зимы лучше брать шерсть или полушерсть, мохер, ангору, а вот в летнее время лучше носить хлопчотобумажную пряжу или более тонкую шерсть. Буклированная фасонная пряжа идеально подходит для нарядных моделей вязаных изделий.

Во многих коллекциях известных дизайнеров вязаная кофта с капюшоном периодически появляется в модных показах, поэтому можно смело говорить, что такая кофта всегда в моде. При этом ее смело могут одевать как мужчины, так и женщины, и даже маленькие модники и модницы, которым капюшоны на кофтах особенно к лицу.

Такую кофту можно связать самостоятельно и украсить ее декоративными пуговицами или красиво вывязанными декоративными элементами в виде разнообразных узоров на самом полотне кофты. В последнее время особое внимание дизайнеры уделяют узорам с джугтами и выпуклыми крупными элементами. Комбинирование цветов также особенно популярно в современных моделях, особенно если это полоски или причудливые орнаменты.

Модели также могут быть самыми разнообразными, поэтому во время изготовления таких изделий можно смело экспериментировать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top