Открыть меню

Новые валенки


Валенки были традиционной зимней обувью наших прабабушек, прадедушек и других представителей гораздо более старших поколений. С тех пор эта обувь была благополучно забыта до того времени, пока не появились так называемые новые валенки под названием Угг. Их изобретение принадлежит австралийскому бренду, а моду на новые валенки ввели голливудские знаменитости.

Впрочем, угги нельзя назвать валенками в традиционном их понимании, поскольку изготовлены они не методом валяния, как полагается валенкам, а из овечьей кожи. Однако своей формой они очень напоминают традиционные валенки, поэтому многие люди так их и называют.

Можно сказать, что мода на угги и подготовила почву для возвращения валенок. Новые валенки имеют немного другой дизайн и более современную технологию изготовления, однако суть их осталась прежней. Они изготавливаются из натуральной шерсти и защищают ноги от сильных морозов гораздо лучше любой другой обуви.

Новый дизайн делает валенки более современными и стильными, хотя покупая их следует соблюдать осторожность и присмотреться к своему гардеробу, тщательно подобрав сочетания, чтобы не переборщить с использованием традиционной русской тематикой.

Новые валенки в большинстве своем снабжены подошвой, подобной той, что обычно используется в сапогах, поэтому калоши на них сверху надевать не надо. Впрочем, сейчас можно найти и валенки с традиционной подошвой, к которым можно подобрать модные силиконовые калоши. Особенно эффектно в них смотрятся новые валенки ручной работы с уникальным узором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top