Открыть меню

Обувь мужская rieker и ее преимущества


Обувь

Швейцарская фирма обуви rieker была основана еще в 1874 году, а в конце 20 века – в 1985 году – она получила название Rieker Holding AG. Главный офис корпорации располагается в Швейцарии, а так называемая выставочная show-room – на территории Германии. Обувь мужская rieker всегда славилась своим высочайшим качеством, надежностью и стилем.

Обувь мужская rieker завоевала миллионы поклонников во всем мире благодаря высокому качеству материалов: вся обувь компании изготавливается из тщательно выделанной кожи и мягкой, будто бы фланелевой ткани. Яркий пример тому – мужские летние ботинки, внешне напоминающие мокасины, в которых в свое время расхаживали североамериканские индейцы. В такой обуви каждый представитель сильного пола чувствует себя спортивным, подтянутым и энергичным.

Одна из самых удачных моделей за все время существования фирмы носит название Rieker Antistress, которое полностью раскрывает все характеристики обуви – ее изумительную легкость, невероятную гибкость тонкой, но в то же время прочной подошвы. Эта обувь обеспечивает при ходьбе ощущение невероятного комфорта и удобства. В таких туфлях будет удобно на протяжении всего дня: удобная колодка и специально разработанная широкая носочная часть не будут сдавливать и переутомлять ногу даже после длительной носки. Объем ваших стоп в течение дня может увеличиваться (как правило, это происходит ближе к вечеру, когда ноги устают и отекают), но даже несмотря на это вы будете проводить день спокойно и без малейшего стресса. Каждый шаг в обуви rieker – настоящее удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top