Открыть меню

Накидки, жилетки и болеро из меха всегда в моде


Одним из легких и лучших способов украсить, обновить, вдохнуть новую жизнь в платье или другой наряд – подобрать к нему болеро из меха. Болеро всегда в моде, его надевают на свадебный наряд, накидывают на плечи для выхода в свет или носят просто как деталь верхнего туалета.

Самое популярное это болеро из меха, натурального, но оно может быть из искусственного меха, ткани или вязаным. Цены на болеро сильно варьируются, все зависит от материала, фирмы производителя и украшений, который могут быть использованы для декорирования болеро. Для рукодельниц не трудно сшить или связать болеро собственными руками, для этого нужна только выкройка, мех, нитки и средства для шитья. Болеро обычно носят в теплую погоду вечером или при легком похолодании летом.

Вместо болеро, в более прохладную погоду, лучше использовать накидки и жилетки их меха. Особенно популярно в последнее время жилетки их меха, которые надевают поверх свитеров или трикотажных изделий, они теплые и достаточно длинные, чтоб закрывать спину и поясницу.

Меховая накидка очень актуальна осенью, когда шубы еще рано надевать, а куртки не соответствуют Вашему стилю. Она спасет от сырости и холода, и послужить прекрасным дополнением, как к вечерним платьям, так и к прочим нарядам. Меховая накидка прекрасно смотрится с джинсами и сапогами, с брючным костюмом и пышной юбкой и т.д.

Дизайнеры стараются во всю и придумывают разные хитрости для улучшения накидок, жилеток, болеро из меха. К ним добавляют ремешки, капюшоны, воротнички-стоечки, швы, стразы и разные украшения, чтоб каждая женщина нашла свою вещь, которая подчеркнет ее красоту и самобытность. Для лучшей носки изделия из меха обрабатывают специальными способами, которые предохраняют мех, помогает ему дольше служить и выглядеть как новым долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top