Открыть меню

Меховые жилеты из норки для дополнения любого образа


В гардеробе современного человека особое место занимают жилеты. И если еще несколько лет назад огромной популярностью пользовались жилеты из плащевки с синтопоном, то сегодня модельеры и дизайнеры всего мира предлагают дополнить свой гардероб меховой жилеткой.

На прошедших неделях моды в Италии, Англии и США меховые жилеты из норки заняли особое место среди можной одежды на грядущий модный сезон. При этом, такие жилеты вписывают в любой образ – от деловой бизнес-леди до дворовой пацанки, которая выглядит просто шикарно в джинсах, бордовой водолазке и жилетке из меха. Цветовые вариации просто выходят за грани сознания, ведь дизайнеры не ограничиваются только бежевыми, серыми и черными цветами, а предлагают самые разные цветовые сочетания – яркий желтый, фиолетовый или такой модный в этом году баклажанный, кислотный зеленый и т.д. И хотя такие цвета больше подойдут под искусственный мех, но все же они имеют место бы в гардеробе смелых и уверенных в себе женщин.

Меховые жилеты из норки дополняют образ любой женщины в зависимости от длины, вида самого меха, его рисунка, фактурного расположения и сочетания цветов, стрижки и, конечно же, модели. Некоторые модельеры предлагают заменить маленькое черное платье на меховую жилетку из черной норки под черные лосины, другие предлагают дополнить такой популярный стиль кэжуал как раз меховой жилеткой, которая уместна и в прохладном офисе в осенне-зимние холода, и в кафе с подругами за чашечкой ароматного какао и для прогулки с любимым по зимнему саду.

С чем бы не сочетались меховые жилеты из норки, они преподносят образ очень стильно, богемно и просто красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top