Открыть меню

Детская обувь для бальных танцев и ее выбор


Детская обувь для бальных танцев заслуживает к себе особого внимания, так как к ее выбору нужно подходить с умом. Начнем, пожалуй, с рассмотрения наиболее простого аспекта – ее цвета. Цвет обуви партнера должен подходить к его брюкам, поэтому, в основном, он является черным. Что же касается маленьких принцесс, то им рекомендуется покупать обувь телесного цвета.

Поскольку наибольшей популярностью пользуются такие бальные танцы как Латина, то давайте изучим, что должна представлять собой обувь для бальных танцев, купить которую можно в специализированных магазинах.

Верх босоножек обычно сделан из кожи или атласа, а высота каблука составляется порядка 5-9 см. При этом обязательно наличие накаблучника и укороченного супинатора. Если Ваш ребенок только начинает осваивать Латину, то лучше отдавать предпочтение классическим моделям без переплетов.

Помните, что одежда для бальных танцев детская, впрочем как и обувь, делится на тренировочную и ту, которая предназначена для выступлений. Обычно туфли для тренировок сделаны из перфорированной кожи.

А вот обувь и непосредственный костюм для бальных танцев, в котором малыш будет участвовать в соревнованиях, должны быть изготовлены из качественных материалов и дополнять друг друга.

Чтобы бальные туфли не скользили по паркету, необходимо использовать специальную щеточку для чистки подошвы.

Если Вы захотите купить бальные туфли по интернету, ориентируйтесь не на размер обуви, на длину стопы малыша. Кроме этого нужно обращать внимание на полноту, чтобы модель идеально сидела на ноге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top