Открыть меню

Угги на картинках. Как выбрать качественные угги?


Угги

Уютные бесформенные сапожки из овчины под названием угги лишены всякого изящества. Но, несмотря на это, они покорили сердца миллионов модниц и даже многих голливудских звезд. Смотря на угги на картинках, так и чувствуешь, насколько тепло и комфортно будет ногам в подобной обуви. Впрочем, сапожки могут оказаться отнюдь не теплыми и не комфортными, если они – подделка. На что следует обратить внимание, чтобы выбрать действительно качественные угги?

Настоящие угги сделаны из очень качественной овчины, которая должна быть густой и мягкой, а при надевании будто обволакивать ногу. Подобная овчина остается пышной и густой, а в уггах низкого качества она стаптывается и сбивается в колтуны буквально после нескольких носок. Качественную обувь отличает и хорошая замша, ворс которой лежит гладко и равномерно. Замша может быть окрашена в самые разнообразные цвета и оттенки, однако в любом случае она не должна издавать неприятный «синтетический» запах лака либо краски. Стоит обратить внимание на соответствие цвета овчины и замши: настоящие сапожки и внутри, и снаружи окрашены в абсолютно одинаковый цвет, а их стелька – нежно-бежевая.

Подошва уггов должна быть сделана из хорошей, желательно пористой резины. Высота подошвы – это еще один признак, по которому настоящую обувь можно легко отличить от подделки. Так, угги на картинках имеют подошву толщиной в тринадцать сантиметров, а у «пиратской» обуви подошва намного ниже, как правило, около шести-семи сантиметров. Особое внимание производители оригинальных сапожек уделяют пятке, которая практически не стаптывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top