Открыть меню

Гатчинские валенки для олимпийский игр


Валенки прочно вошли в моду и уже не смотрятся смешно. Это не только удобная обувь, но и очень теплая. Специальная обработка материалов позволяет носить их не только в сухую морозную погоду, но и в дождливую.

Первое дефиле валенок состоялось в 2007 году в г. Гатчина Ленинградской области. На суд зрителей было представлено около 20 пар модных валенок. Они были украшены аппликациями, кусочками тканей и разноцветными камнями. Показ прошел успешно и валенки вошли в моду.

Только подумайте, что производство валенок могло полностью прекратится. На Гатчинском промышленном комбинате хотели было убрать устаревшее валяльное оборудование, но рука никак не поднималась. Так как спрос оставался существовать, хоть и в небольшом количестве. Было решено обновить оборудование и внедрить новые технологии. Так появились гламурные гатчинские валенки, завоевавшие многие сердца поклонниц.

Изменился не только внешний вид привычных скучных валенок, но и принцип изготовления. Раньше натуральная шерсть составляла только 47%, теперь все 100%. Это означает, что гатчинские валенки – полностью экологически чистый продукт. Они стали дольше носиться и более мягкими.

Гатчинский промкомбинат не обошел стороной предстоящие олимпийские игры в городе Сочи. Он предложил встретить игры в специальных валенках. Они имеют много достоинств. Удобные, недорогие, теплые. А специальная символика не оставит никого равнодушными.

Олимпийский комитет вряд ли утвердит валенки в качестве спортивной обуви, но может быть на открытие игр наши спортсмены выйдут в исконно русской обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top