Почему нижнее белье Calvin Klein прославилось

Чем нижнее белье Calvin Klein прославилось? Эти модели точно говорят: будь всегда собой! Не принимайся за то, что доставляет тебе неудобство. Мода не должна быть агрессивной или синтетической.

Что такое Calvin Klein

В 2001 году в ГУМе открылся бутик марки Calvin Klein. Это белье – для тех, кто ценит важные качества:

  • Постоянство;
  • Доступность;
  • Изысканность;
  • Минимализм.

Американский талант продаж складывается не только из умения что-то внушить покупателю прямо на месте сделки. Этот талант должен быть заложен еще в человека, который производит товар.

Считается, что это белье несколько обезличено. Прагматизма ему не занимать. Но оно обладает очарованием разных традиций – и новаторством. Такие сочетания могли бы породить нечто нелепое. Но в итоге появились серии, которые создал бизнесмен в Америке – один из самых влиятельных. Разве могли в Америке продвигать каких-то там снобов из Франции? Это может допустить только страна, которая не обладает своими талантами. Его родина – Нью-Йорк. И на самом деле он из семьи еврейских эмигрантов.

С детства бабушка и дед учили ребенка разным житейским сложностям. Сюда вошло и обучение шитью. Он еще до получения образования умел кроить платья и шить.

В стране, где конкуренция превышает силы тех, кто умеет «мечтать по-американски», трудно выжить на одном только упорстве. Большое Яблоко испытывало многих дизайнеров. Но Кельвин и не собирался плыть по течению, а реализовал свой талант и стойкость. Друг Кляйна ссудил ему большую сумму денег на бизнес. Так появился деловой партнер – Барри Шварц. А с 1968 года заработало их совместное предприятие. Тогда же нижнее белье Calvin Klein появилось в мире.

Добавьте «Почему нижнее белье Calvin Klein прославилось» в социальные сети:

Написать свой комментарий:

Ваша почта нигде не публикуется и не распространеется.

Обязательные поля помечены *

RSS

Подписка по RSS

Получать новые материалы прямо на твой Rss-ридер
RSS на E-mail

Подписка по E-mail

Получать новые материлы прямо на почту
Top