Открыть меню

Рубашки Paul Smith ломают стереотипыв классической моде


Красивые, стильные вещи всегда были в почете среди представителей сильной половины человечества, особенно если они подчеркивают силу, мощь и вкус того или иного мужчины. Ну а современные дизайнеры каждый сезон радуют модников новыми и изысканными вещами. И хотя встретить мужчину, гонящегося за модой, удается далеко не часто, все же существуют вещи, которые без лишних раздумий попадают в их гардероб.

Рубашки Paul Smith – это именно та часть гардероба мужчины, которая отличается не только изысканным вкусом и стилем, но и соответствует определенному уровню и даже статусу. Помимо классических моделей дизайнер особое внимание уделяет уличному стилю, поэтому очень часто среди предложений этого модельера можно встретить так называемый неряшливый тип рубашек, которые отвечают требованиям современных молодых людей. Согласно высказываниям критиков в адрес Пола Смита, его коллекции можно отнести к английской классике с неожиданными сюрпризами. Именно такая характеристика полностью отображает характер и виденье современного мужчины. Он пытается всегда найти и отобразить что-то новое в уже давно открытом и известном, а это удается далеко не всем дизайнерам.


Рубашки Paul Smith изготавливаются из традиционных для этого элемента гардероба тканей, но особое внимание уделяется, конечно же, натуральным тканям, в частности хлопку. Рубашки этого дизайнера отличаются неброскостью, приглушенными цветами, минимумом дополнительных деталей в крое, что позволяет использовать некоторые модели не только для повседневного образа, но и для делового.

Благодаря одежде Пола Смита разрушаются стереотипы и даже обычные служащие банков или менеджеры больших корпораций могут выглядеть отныне более раскрепощенными в своем деловом образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top