Открыть меню

Схемы беретов вязаных крючком отличаются конечным результатом друг от друга


Существуют вещи, которые никогда не выходят из моды. Одним из них является вязанный берет, ведь этот головной убор выполняет сразу две функции – практическую, согревая голову, и декоративную, дополняя и украшая образ. В выборе берета очень важно, чтобы он подходил по размерам под форму лица. Именно поэтому существует огромное разнообразие моделей беретов, особое место среди которых занимают вязанные береты крючком.

Схемы беретов вязаных крючком зависят от модели берета, ведь в зависимости от расположения и ширины частей берета он может по-разному видеть на голову и тем самым придавать образу в целом особой изюминки.

Каждый берет состоит из следующих частей: ободок, детали низа с убавленными петлями, серединка берета и сама верхушка – круглое полотно этого головного убора. В зависимости от пропорциональности этих частей по отношению друг к другу определяется фасон берета, его посадка и, как следствие, его общий внешний вид.

Схемы беретов вязаных крючком, конечно же, включают в себя все эти нюансы, поэтому подбирать их необходимо очень тщательно, предварительно примерив готовый вариант чьего-то готового изделия к своему лицу, чтобы работа не была напрасной. Конечно же, не подошедший связанный берет можно и развязать и связать заново, но тогда это будет пустая трата времени.

Существуют схемы вязания беретов, которые могут взаимодополнять друг друга и достаточно всего лишь перевязать какую-то деталь, чтобы получилась новая модель этого оригинального и очень романтичного головного убора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top