Открыть меню

Подбираем вязаные шапки правильно


Многие вещи в нашем гардеробе являются не так подтверждением особого стиля и следованию моды, сколько необходимостью и сезонной потребностью. Мало кто может себе представить зиму без шапки. С помощью шапки можно подарить новую жизнь старой верхней одежде, ведь умело подобранная шапка под определенный тип человека, общий стиль и даже в правильном цветовом решении может отыграть значимую роль в образе в целом.

У многих людей зимние головные уборы представляют вязаные шапки. Такая вещь в гардеробе каждого послужит не только теплой “одеждой” для головы, но и прекрасной альтернативой модного аксессуара. Современная индустрия моды предлагает огромнейший выбор вязанных шапок самых разнообразных форм, цветов и стилей. Современная мода не ограничивается только классическими вязанными шапками. Мир этой моды разнообразился сегодня до неузнаваемости – это и фетровые винтажные шапки, шапки-береты, шапка-труба, которая может служить и шарфом и шапкой, шапки – чулки и шапки – носки и даже вязанные шапки ушанки.

Подбирая себе шапку, особое внимание следует уделять не столько понравившейся модели и пряжи, из которой она связана, сколько как эта модель шапки подходит под определенный образ и даже конституцию тела. Ведь вряд ли объемный берет с нависающими краями будет к лице хрупкой девушке с маленькой головой, а вот круглолицим типажам категорически противопоказаны облегающие вязанные шапки небольших размеров. Следует быть предельно осторожными и в выборе вязки такой шапки, ведь плетение может визуально увеличивать голову или наоборот скрыть недостатки крупного и даже грубого лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top