Открыть меню

Практичная обувь женская Timberland в мире


Популярная обувь женская Timberland многим известна. Компания «Тимберленд» встала в ряды известнейших производителей линеек одежды и обуви. Она имеет определенное предназначение.

Практично и доступно

Их обувь отличается назначением. Ее оценят активные покупатели.  Продукция Timberland это различные:

  • ботинки,
  • сапоги,
  • мокасины

и много других линий. Она в использовании не ограничена погодными условиями, отличается отменным качеством, а детали сделаны очень скурпулезно.

Появилась Timberland в 1952 году. Безвестный тогда Натан Шварц приобрел половину акций некоей обувной фабрики, которая работала в Абингтоне. В 1973 на продукции начинают устанавливать лейбл Timberland. В тот период появились легендарные ботинки желтого окраса.

Тогда были популярны только мужские ботинки, и они продавались только в США. В этих сериях впервые применили нейлоновые нити, а прежде использовались хлопковые. Так швы стали более прочными, не утеряв эластичности.

Со временем технологии перешли на повседневные виды обуви. А вскоре стали продаваться женские ботинки. Пркатичные дамы, не обремененные дресс-кодом, могут насладиться удобством и крепкостью ботинок. Они регулярно обновляются. Потому носить долго одну пару все равно сложно. С 1980 года обувь стали экспортировать. А модернизация продолжается. Показатели размеров можно регулировать. В этом можно убедиться не только в России, но и в 60 странах мира. Постепенно разные уголки мира адаптировали линии для своих граждан. Так обувь женская Timberland обрела популярность и завоевала потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top