Открыть меню

Шаль харуни на любой случай жизни


Каждая женщина должна выглядеть женственной, нежной и чувственной. Некоторые элементы гардероба ей в этом очень хорошо помогает и одной из таких вещиц является шаль. Несомненно, у многих шаль ассоциируется с временами рыцарей и принцесс, когда ни одна девушка не выходила в свет без шали на плечах, слегка прикрывающих (вернее подчеркивающих) прелести женского тела. Почему бы не воспользоваться этим предметов гардероба сегодня, чтобы соблазнить свой вожделенный объект?

Поклонницы шалей, платков и косынок согласятся, что шаль харуни является одной из самых популярных среди женских аксессуаров.

Шаль харуни представляет собой треугольный платок, по своей форме напоминающий серп. В переводе с языка эльфов в книгах Толкиена “Харуни” обозначает “бабушка”. Но несмотря на свой дословный перевод эта шаль подойдет и женщинам, и молоденьким девочкам.

Почему именно шаль харуни? Во-первых, чаще всего ее можно встретить связанной на спицах, что делает ее не только красивым элементом в гардеробе, но еще и теплым, что иногда очень необходимо. Во-вторым, несмотря на свое происхождение – вязание, шаль харуни может быть связана из очень тонких ниток, поэтому она идеально подойдет и для прохладных летних вечеров. В-третьих, эту шаль легко связать самому просто на двух спицах.

Связать шаль харуни достаточно легко, подбирая самые изысканные и уникальные узоры вязки. Отлично смотрится шаль с ажурным узором и лиственной каймой. Найти способы вязания этой шали можно и в интернете, и в журналах для вязания. А можно просто заказать под заказ или купить уже готовую в магазине. В любом случае она станет незаменимой вещью в вашем гардеробе и прекрасным украшением на любой вечер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top