Открыть меню

Звезды в уггах: известные поклонники “уродливых сапожек”


Угги

Удобные угги, название которых дословно переводится как «уродливые сапожки», пришедшие к нам из далекой Австралии, сегодня стали неотъемлемым атрибутом гардероба практически каждой модницы. И это неудивительно, ведь угги чрезвычайно удобны и теплы, хотя с учетом состояния наших улиц их практичность остается под большим вопросом. К тому же, «уродливые сапожки» на поверку оказались не такими уж уродливыми и пришлись по вкусу многим звездам. К слову, именно звезды в уггах стали основной причиной столь быстрого распространения это обуви.

Итак, звезды в уггах, или известные поклонники «уродливых сапожек». Еве Лонгории, как никому другому, пришлись по душе угги – знаменитая «домохозяйка» носит их буквально со всем подряд, порой выбирая не самые удачные сочетания. А вот Кейт Хадсон в чувстве стиля не откажешь: барышня более чем удачно скомпанировала нежно-бежевые угги с весенним платьем без рукавов.

Не обошли стороной модную новинку и «Мисс Конгениальность» Сандра Булок, и секс-символ Голливуда Дженнифер Анистон. И, конечно же, просто не могла никак не отреагировать на очередное модное веяние самая, пожалуй, юная известная модница – дочь Кэти Холмс и Тома Круза очаровательная Сури Круз. Малышка, которая будучи еще в дошкольном возрасте носит исключительно каблуки, наконец отказалась от «взрослой» и неудобной обуви и отдала предпочтение милым розовым уггам, которые подходят ребенку куда больше, чем шпильки. И, что уж совсем неожиданно, поклонником мягких сапожек оказался сам «крепкий орешек» Брюс Уиллис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top