Открыть меню

Колготки Vogue: сочетание стиля и качества


Финская компания Vogue является крупнейшим производителем чулочно-носочных изделий в Европе. Её продукция ориентирована на скандинавские станы, но поставляется также в Данию, Англию, Россию, страны Балтии. Носки, чулки, леггинсы и колготки Vogue производятся на высокотехнологичном оборудовании с использованием новейших разработок самой компании и лучших технологий других производителей.

Качественные и стильные модели этой фирмы пользуются повышенным спросом среди стильных и современных женщин, и представляют все типы изделий от аристократической классики до авангарда. Компания разработала несколько торговых марок, под которыми реализует изделия, обладающие характерными качествами и узнаваемыми чертами. Так, например, женскую линейку изделий для повседневной носки представляет марка Norlyn, включающая не только чулочно-носочную продукцию, но и нижнее бельё. Сюда входят не только классические модели, но и компрессионное бельё, утягивающие, антицеллюлитные, тёплые колготки, а также колготки и леггинсы с хлопком и шерстью.

Торговая марка Fashion представлена тонкими изящными колготками, часто со швом, рисунком, принтом, выполненные в яркой цветовой гамме. Они хорошо сочетаются с однотонными юбками и платьями, делают образ ярким и запоминающимся. Детские колготки Vogue представляет коллекция Vogue Young Lady, выполняющаяся из качественных материалов, в соответствии с тенденциями детской моды. Она включает повседневные и нарядные модели, изделия для любого сезона. Товары для мужчин производятся под марками Finnwear и KS. Первая из них состоит из качественных моделей по средним ценам, вторая представляет элитную продукцию из натуральных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top