Открыть меню

Куда сгодятся черные замшевые сапоги из страз


Некоторая одежда, вернее материал, из которого она изготовлена, помогают выглядеть человеку не только стильно и красиво, но еще и богато. Замшевая обувь относится как раз к таким вещам, ведь замшу по праву можно назвать королевской тканью. Черные замшевые сапоги из страз занимают особое место на прилавках в обувных магазинах, ведь гламур еще по прежнему занимает стойкую позицию среди модниц и модников нашего времени. Стразы, камни сваровски, шик и блеск по-особенному ценятся в образе каждого современного человека.

Черные замшевые сапоги из страз могут быть пошиты в абсолютно разных интерпретациях – короткие сапожки со свободным верхом, или обтягивающий голень сапог до колена, стандартный сапог, украшенный стразами или комбинированные сапоги и даже комфортные и обыденные угги.

Красивая, ухоженная обувь многое расскажет о человеке, который ее носит, ведь чистая обувь всегда считалась особым признаком опрятности и аккуратности.

Но вернемся к стразам. Вопреки установленной моде в мире гламура и шика страз или камней не должно быть много на сапогах, иначе они будут выглядеть наляписто. Вполне приветствуются сапоги со стразами, если последние выложены красивым рисунком или даже орнаментом. А вот рассыпанные стразы по сапогу уже не в моде, поэтому от такого варианта следует отказаться.

Очень красиво смотрятся замшевые черные сапоги со стразами на каблуке, но и модельная танкетка также может красиво сочетаться с замшей.

Замшевая обувь не предназначена для повседневной носки, ведь замша очень быстро снашивается, поэтому черные замшевые сапоги со стразами скорее всего станут прекрасным вариантом в вашем гардеробе “на выход”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top