Открыть меню

Популярная одежда для детей Некст в России


Почему одежда для детей Next многим известна? Бренд из Англии работает не только с детскими линиями. У них есть женская и мужская одежда, и, конечно, обувь и аксессуары. В большинстве фирменные магазины этой компании расположены в пределах Великобритании и Ирландии.

 

 Что такое Next для детей

Время начала работы компании 1982 год. Более 130 магазинов во всем мире носят этот лейбл. По сути они оказываются семейными универмагами. Стоит ли удивляться, что детская одежда устраивает многие семьи?

Российский рынок представляет компанию с 2006. Можно приобрести одежду для всей семьи, и она будет доступной по стоимости и качественной.

Детская одежда данной компании это серии изящных вещей покупателям до 16 лет:

  • Первая линия для новорождённых, предел 1,5 лет. Она представлена яркими комбинезонами, платьицами, нагрудниками, спальниками. Вы вспомните, что у детей тоже есть фантазии, они светлые и невинные. А качество поможет с детства привить вкус;
  • Вторая линия для клиентов от 3 мес. до 5 лет. Здесь мы увидим стильные и модные предметы для девочек. Эта одежда выглядит элегантно, и есть модели для любого времени года.. Легинсы и топики, джинсы и юбки, платья и куртки, трикотаж и купальники, парадно-выходная линия, аксессуары и обувь, вот чем можно поживиться в магазинах компании. Еще Вас порадует выбор одежды для дома и комфорта;
  • Третья линия для тех, кому есть 3 и нет 16. Здесь можно найти подходящее нижнее белье, купальники уже пошиты по-иному, комплекты для занятия спортом и для школы, для прогулок и торжественных мероприятий. Есть очень необычные вещи, например имитация анимэ на европейский манер. Это серия очень окультуренного морского стиля.

Таково описание разных серий одной компании. Как мы видим, выбор для детей может вызвать и зависть взрослых. Есть одежда для взрослых, но это иная тема. Европейская одежда для детей Некст постепенно завоевывает Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top