Открыть меню

Из чего сделаны антицеллюлитные брюки?


Ещё каких-то десять лет назад целлюлит никого не беспокоил, его воспринимали как неизбежность и считали вторичным половым признаком. В настоящее время каждой женщине известно, что это – заболевание, вызванное застоем крови и лимфы, с которым можно и нужно бороться. Одним из способов избавиться от “апельсиновой корки” на ногах, а также подкорректировать линию бёдер, ягодиц и живота и предотвратить развитие варикоза, являются антицеллюлитные брюки, выпускаемые многими производителями.

Все модели созданы из трёхслойного материала. Наружный слой выполнен из эластичной ткани на основе лайкры, благодаря нему изделие служит долго и имеет  прекрасный вид даже после многочисленных стирок. Средний слой сделан из неопрена, он обеспечивает эффект сауны. Благодаря ему разогревается кожа, усиливается внутриклеточный обмен, улучшается кровоснабжение, через увеличивающееся поры выделяется лишняя жидкость и токсины. Неопрен является сетчатой тканью, обеспечивающей микромассаж кожи и не препятствующей проникновению к ней воздуха. Для внутреннего слоя брюк использован 100% хлопок, приятный для кожи и хорошо впитывающий пот.

При ношении антицеллюлитных брюк проблемные места разогреваются, сжигаются жиры, нормализуется липидный и гидрообмен, усиливается лимфо и гидрооток. В результате уходит лишний вес, целлюлит становится менее выраженным, кожа – более гладкой и упругой, а объёмы тела уменьшаются. Если носить антицеллюлитные брюки не менее двух часов в день, результаты появятся примерно через месяц.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top