Открыть меню

Туники вязаные выручат и в жару, и в холод


Туника как вид одежды появилась ещё в Древнем Риме и была довольно незамысловатой вещью, скроенной в виде “мешка” с отверстиями для головы и рук. Современные туники, конечно, мало напоминают своих предшественниц, да и между собой имеют мало общего, за исключением длины. Этот вид одежды может быть и деловым и выполненным в стиле casual. Очень респектабельно выглядят туники вязаные. Они отличаются практичностью, элегантностью и комфортностью и с успехом могут заменить жакеты, жилеты и платья, как в холодное, так и в жаркое время года.

Красивая ажурная туника светлых тонов легко украсит пляжный наряд и скроет недостатки фигуры. Популярны изделия свободные и приталенные. с рукавами различной длины и формы, а также асимметричные. Их можно носить прямо на купальник, как платье, с шортами или бриджами. Самые замысловатые туники получаются при вязке крючком, иногда – из отдельных фрагментов, которые следует соединять в определённом порядке друг с другом.

Для осенне-зимнего сезона идеальной одеждой являются туники вязаные тёплые из шерстяной или твидовой пряжи. Их обычно вяжут на спицах и носят с юбками, брюками, леггинсами, джинсами, тёплыми колготами. Часто они не имеют воротника и надеваются поверх блузок, но могут быть использованы и в качестве основного наряда.  Для тёплых туник, как правило, используются спокойные приглушённые оттенки. К ним прекрасно подходит обувь на высоком и низком каблуке, высокие тёплые сапоги. Просторная туника является незаменимым видом одежды для беременных женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top