Открыть меню

Брюки зуавы – восточный модный стиль


Шаровары или брюки зуавы являются последним писком моды. Выглядеть сногсшибательно совсем несложно, достаточно в своем гардеробе иметь брюки зуавы.

Названий у них несколько – брюки зуавы или афгани, штаны аладдины, шаровары, даже штаны с мотней. Все эти штаны включают в себя восточный колорит в сочетании с оригинальным стилем, за что и любят их многие модницы по всему миру.

Тенденции, связанные с этническими традициями – одни из самых сильных в современной моде. Неслучайно именитые модельеры работают именно в этом направлении, создавая наряды, заимствованные у самых разных народностей мира. Брюки зуавы своим появлением обязаны восточным веяниям, этот покрой сразу напоминает о Ближнем Востоке и известных сказках «1001 ночи». Эти необычные на взгляд широкие штаны любой провожает восторженным взглядом, будто на улице появилась красавица из восточной сказки.

В них можно чувствовать себя с достаточным комфортом в любой обстановке, будь то улица, клуб, даже спортзал, где ведутся занятия йогой или фитнесом.

Штаны зуавы гармонично дополняют различную одежду, подчеркивая достоинства любой фигуры. Современные модели таких брюк предполагают заниженную линию талии. Производят их из разных тканей, чаще всего из дышащих и лёгких: хлопок, лён, атлас, иногда – из синтетических смесовых материалов, из трикотажа. Первыми такой необычный фасон брюк взяли на вооружение модники Парижа и Нью-Йорка в качестве дополнения к экипировке, выполненной в восточном стиле.

Прослеживая тенденции моды, можно с уверенностью сказать, что брюки зуавы ещё долго будут на пике моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top