Открыть меню

Тапочки из овчины


тапочки из овчины

В последнее время овечья шерсть приобретает все больше популярности и поклонников, которые любят овчину не только за комфорт, не только за тепло, которые дарят изделия из овечьей шерсти, но еще за ее лечебные свойства.

Натуральная овечья шкура имеет уникальную структуру волокон, которые позволяют изолировать от холода и тепла, впитывать влагу, циркулировать воздух и быстро высыхать. В шерсти овцы содержится большое количество ланолина. Ланолин – это эфирные высокомолекулярные спирты, на основе которых изготавливаются различные мази и медицинские препараты, обладающие антиаллергическими, противовоспалительными свойствами, способствующие быстрому заживлению переломов и различных ран.

тапочки из овчиныТапочки из овчины не только согреют ножки в холодные, зимние вечера, но и сделают микро-массаж стоп, что повысит микроциркуляцию крови, снимут усталость и напряжение, а также простимулируют активные точки стопы. В тапочках из овечьей шерсти на стопах не появляются шпоры, пятки не растрескиваются и не пересушиваются, и ножки всегда будут оставаться сухими. Тапочки из овчины легкие, невесомые и износостойкие, обладают теплосберегающим свойствами. Такие тапочки не только хорошо согревают ножки, но и снимают болевые симптомы. Тапочки, изготовленные из овчины можно носить без носков, поэтому ни холодный пол, ни сквозняки ногам не страшны. Такие тапочки легко стираются в стиральной машине, быстро сохнут и после стирки не деформируются. Помимо этого, тапочки, выполненные из овчины, экологически чистый товар.

тапочки из овчины

Для изготовления тапочек используется шерсть овцы мериноса. Придворные великих царей Петра Первого и Екатерины II обязательно имели пару тапочек из овчины. Обладая такими уникальными свойствами, тапочки из овечьей шерсти можно носить всегда, это незаменимая вещь в гардеробе каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top