Открыть меню

Угги – выгодные сапоги


Вот уже несколько сезонов подряд эта оригинальная обувь не выходит из моды. И это очень хорошо, потому как сапоги на овчине прекрасно согревают ножки в зимнюю пору, и не парят даже когда потеплеет.

Притопали они к нам то ли из Австралии, то ли из Новой Зеландии. В оригинале сокращение uggs означает «уродливые сапоги». Но такое прямое доказательство неделикатной внешности никак не помешало этой обуви покорить весь мир.

Знаменитые модели и звезды кино носят их как холодной зимой, так и жарким летом. Нью-Йорк и Лос-Анджелес, такие разные по климату, одинаково охотно обулись в угги. А еще совсем недавно, в начале 20 столетия этот вид считался обувью сельских жителей. Потом их «заценили» летчики, лыжники и другие представители «некомфортных» для ног проффесий.

На сегодняшний день выбор уггов достаточно велик, дабы приобрести для себя то, что нравится. Ведь несмотря на некоторую неуклюжесть, эти сапоги смотрятся очень мило. Розовые или черные, однотонные или с принтом.. их можно подбирать под одежду. Недавно появились также угги Nadasa и других производителей, «одетые» в мягкую вязку. Да что тут говорить! Есть марки, которые изготавливают «гламурный» вариант такой обуви: со стразами, ленточками, вышивкой и металлическими украшениями. Нестандартно и подходит даже для вечеринок.

Натуральные угги стоят недешево, но это цена их качества. Ведь синтетический мех никак не сравнится с настоящей овчиной, которая вбирает влагу, оставляя ноги сухими и тепленькими. Тем не менее, отдавая дань моде, многие женщины покупают и «поддельных» уггов. Они вдвое дешевле, а выглядят точь в точь как их породистые родственники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top