Открыть меню

Как ботинки Cat производят


Чем интересны ботинки Cat и почему многие находят их смешными? Все стильное рано или поздно подвергалось осмеянию. А что можно было ждать от обуви, предком которой был трактор? Мы знаем, что многие вынуждены надумывать историю сами. Ведь без прошлого брэнд не будет интересен.

Живая легенда Cat

Первая серия часто сравнивается с тракторами. Тому способствовали мощная подошва и защитный стальной нос. Когда потребитель был еще не сильно избалован – ему хватало прочности и практичности. Именно на этой базе смогли добиться успеха новые ботинки. Компания CAT Footwear Co. Лидерства добилась быстро. Эволюция запущена в дело с 1994 года, когда СAT Footwear оказались в составе корпорации из США Wolverine World Wide, известного производителя туристической, спортивной и повседневной серий обуви. Появились первые повседневные линейки для тех, чья работа связана с вождением машин и тракторов одноименной марки.

В направление Casual пытаются заложить основные тенденции грядущего сезона. Что можно сказать о современном производстве?

  • Обувь для города – универсальная;
  • Сочетаются надежность, комфорт;
  • Обязателен стильный дизайн;
  • Обувь линии Active – композиция легкости и гибкости с прочностью и долговечностью;
  • Часто встречается направление ретро, но – с использованием современных материалов.
  • В 2006 году история продолжилась – появилась серия Legendary Raw;
  • Трудно не уловить традиций “Дикого Запада”.

Независимость, целеустремленность и стиль стали воплощением в производстве обуви. Да, она – для активных, а в России Caterpillar впервые появилась еще в 1913 году. Правда, речь тогда шла не про ботинки Cat, а про тракторную промышленность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top