Открыть меню

Кому вязаные шали крючком пойдут


Скоро вязаные шали крючком станут актуальнее. Осенью они будут самым своевременным товаром. А зимой можно применить тяжёлую артиллерию – то есть шали, вязаные на спицах. Хотя – здесь много зависит от пряжи и от манеры вязания.

Как вязаные крючком шали носить

Модные шали можно носить в самых разных вариантах:

  • С брюками;
  • С деловым костюмом;
  • С джинсами;
  • Под пальто;
  • Поверх шубы;
  • Со свитером;
  • С блузкой; С трикотажной кофтой

И т.д.

Как мы помним, главное – комбинаторность. Можно найти вязаные шали самых разных видов. Это может быть пушистая тяжёлая ажурная шаль, или – изящное вязание крючком. Также это может быть длинная разновидность – её наматывают на голову вокруг шеи со спуском на плечи.

В 2011 году шаль была главным аксессуаром. Но в моде была шаль типа «платок» – то есть, тонкая, не рассчитанная на холодное время года. Вязаные шали не обязательно делать однотонными. Они тоже могут быть с рисунком. А в магазинах можно найти много разной фурнитуры, которая украсит изделие. Конечно – отделку шали лучше доверить профессионалу. Если это – привязываемая фурнитура, то её придётся очень аккуратно присоединять к шали. А если это какая-нибудь бахрома или перья – то придётся аккуратно крепить украшения к окантовке шали.

Также можно украсить этот аксессуар другими способами. Среди них – броши, которые могут быть сделаны из натуральных материалов. Это удобно, если надо закрепить аксессуар. Ведь шаль может просто сползать, если не закрепить концы, а завязывать их – не очень удобно. Подойдут и большие специальные булавки и «крокодильчики» для шалей. Тогда вязаные шали крючком будут выглядеть более современно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top