Открыть меню

Как толстовки на заказ получить


Оригинальные толстовки на заказ выбирают те, кто может себе позволить одеваться спортивно. Существует много поводов, чтобы найти такую толстовку. Дело – не только в эксклюзивности. Ведь мы стремимся выбирать удобную и практичную одежду. А под практичностью понимается и её внешний вид.

Где толстовки на заказ используют

Чтобы толстовки под заказ получить –  должны быть объективные причин. Использовать такой вид одежды можно в нескольких случаях:

  • Когда нужна молодёжная одежда на прохладный период времени года;
  • Когда нужна фирменная одежда;
  • В таких случаях удобно размещать на ткани логотип;
  • Обычно такие партии заказывают оптом, но есть и фирмы, которые работают в единичном экземпляре;
  • Когда нужна толстовка на молнии или без неё на выбор

и т.д.

Как толстовки на заказ изготавливают

Уточним некоторые тонкости такого заказа. Ведь в продаже толстовки бывают самые разные. Можно найти и очень хорошие экземпляры, с уникальным рисунком, с оригинальным дизайном. Они могут быть женскими и мужскими, и даже – относительно подходящими разным возрастам, то есть купить их могут и взрослые потребители. Это может быть даже удобнее. Ведь, заказывая толстовку на заказ, можно ошибиться, сгоряча заказать не тот рисунок или неподходящий фасон. А это будет достаточно обидный промах. Особенно – если речь идёт о большом заказе.

При пошиве толстовки используют несколько видов текстиля. Используется футер (включая вискозный). Многие применяют флис полиэстер. С точки зрения вентиляции это неудобно. Но если нужна форма, которую будут одевать только на несколько часов – то такой вариант подойдёт.

Если расшифровать ткани – можно уточнить, что флис рекомендуется для уличных прогулок. Он может быть двусторонним. Футер подходит для универсального использования, здесь многое зависит от плотности. Применяется двунитка с лайкрой. Так толстовки на заказ обычно предлагают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top