Открыть меню

Элитная бижутерия Chanel – великолепная и всегда модная


С давних времен женщины стремились украшать себя. Именно хорошие украшения пробуждают в них женскую сущность и дают уверенность в себе. Но что это значит – хорошие украшения? Мы привыкли считать, что это драгоценности. Однако, в последнее время все больше женщин предпочитают держать их в сейфе, из соображений практичности и безопасности, а украшать себя стильными и красивыми изделиями бижутерии. Например, такими, как элитная бижутерия Chanel.

Первые украшения от Коко Шанель увидели свет в 1932 году. И с тех пор они неизменно считаются признаком хорошего вкуса и утонченного женского обаяния.

Бижутерия Chanel никогда не выполняется из золота и драгоценных камней. Ее материал – это окрашенный металл в сочетании с цветным стеклом самых разнообразных оттенков, вплоть до сиреневого, лилового, синего, или янтарем. Последние коллекции бижутерии Chanel содержат украшения, выполненные с использованием цирконов и модной сейчас белой керамики.

Производит эту великолепную бижутерию ателье Desrues, мастера которого производят поистине шедевры бижутерии, поражающие изяществом, необычным дизайном и высочайшим качеством работы.

Бижутерия хороша еще и тем, что позволяет успевать за модой, которая, как известно, быстротечна. Что касается бижутерии Chanel, то владелицы ее жемчужных клипсов и ожерелий, брошей из цветных камней всегда будут соответствовать моде.

Коко Шанель сказала однажды, что хотела бы, чтобы ее эпоха была отмечена бижутерией Шанель. Пожалуй, и здесь она попала в точку. Поистине, великая женщина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top