Традиционный порядок нанесения тональных средств – основа свежести

skin

Ровный цвет лица… Без этого правила макияж не будет грамотным! Соблюдая порядок нанесения тональных средств – можно добиться того, что кожа лица станет бархатной! Итак – очищаем лицо тоником и наносим тональные средства…

Дорогое или доступное по цене – тональное средство может быть нанесено с помощью спонжа. Эта мягкая подушечка поможет правильно нанести и тональный крем, и пудру. Иногда используют и поролоновую подушечку. Тональный крем – это основа под макияж. С его помощью можно даже закрепить губную помаду на губах, или сделать тени на веках ярче. Подберите тональный крем под Ваш тип кожи, а сверху нанесите пудру – так цвет становится ровнее. Также тональные средства, нанесённые ровно, помогут контролировать размер пор и потоотделение.

Румяна не будут выглядеть эффектно без предыдущих тональных средств. Так обращаться с ними может только обладательница идеально ровного цвета лица. Нанесённые на скулы румяна – это правильно выдержанный порядок нанесения тональных средств и создания стильного макияжа.

Добавьте «Традиционный порядок нанесения тональных средств – основа свежести» в социальные сети:

Написать свой комментарий:

Ваша почта нигде не публикуется и не распространеется.

Обязательные поля помечены *

RSS

Подписка по RSS

Получать новые материалы прямо на твой Rss-ридер
RSS на E-mail

Подписка по E-mail

Получать новые материлы прямо на почту
Top