Открыть меню

Эштон Катчер добился в жизни всего сам


28
Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 года.  У него был не лёгким путь к тому, что бы стать известным и знаменитым человеком. У него всё хорошо было со спортом, возможно, он добился бы больших результатов в нем, так как побеждал в соревнованиях даже по борьбе. Но видимо осознав, что он создан для другого, охотно участвовал во всевозможных постановках, играя разные роли. Но жизнь заставила понять, что нужно двигаться вперёд и вот тут он поступает в Университет штата Айова. Уж не знаю, каким образом относиться биохимическая разработка,  которую он там изучал, но его это закалило, он работал на заводе, что бы продолжать учится.
Его жизнь приобрела крутой поворот, когда его заметили представители, из модельного агентства предложив ему поучаствовать в конкурсе. К его большому удивлению он там победил, даже не осознавая до конца, что с ним произошло.

Что изменилось в жизни Эштона после победы в конкурсе

Не думая о продолжении его славной победы, Эштон Катчер даже и не знал какой сюрприз, его ждёт на следующий день. Он как обычно решил работать, что бы продолжать обучаться нужной для него профессии, что бы зарабатывать и достойно  жить.

Но утром всё буквально изменилось, когда раздался звонок из Нью-Йорка, ему предлагали работу, от которой он просто не смог оказаться. Сделав правильный выбор, он стал тем, кто он сейчас есть. Знаменитый и успешный актёр. Все хотели заполучить этого парня он начал сотрудничать с модными домами как Кельвин Кляйн и Версаче и мн.др.
Теперь Эштон успешен и не нуждается ни в чём, за свои 32 года он снялся, во многих фильмах. Одевается всегда стильно и модно в вещи подобранные со вкусом от известных модельеров.
Нельзя и не отметить прекрасный брак с очень успешной актрисой Деми Мур они великолепно смотрятся, не смотря на разницу между ними в 15 лет.

61029_20080208132731

В каких фильмах снимался Эштон Катчер

Скоро – 1999 год

Только ты и я – 2000 год

Азартные игры – 2000 год

Где моя тачка чувак? – 2000 год

Техасские рейнджеры – 2001 год

Молодожёны – 2003 год

Дочь моего босса – 2003 год

Эффект бабочки – 2004 год и мн.др.

Эштон Катчер энергичен и полон сил для того что бы сниматься в кинофильмах участвовать в озвучивании их. А так же быть примерным семьянином и отличным мужем.

Можно предположить, что в его жизни наступает такой момент, когда слава начинает работать на него. В довольно таки молодые годы для успешного актёра, он ещё заявит о себе всему миру, кто такой есть Эштон Катчер. А мы поклонники его безмерного таланта только будем ждать этого с большим интересом.

30207033

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top