Открыть меню

Клатчи Сары Джессики Паркер многое говорят


1262960119_glamour_tomsk_ru02

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер давно уже считается законодательницей в мире моды. На нее равняются миллионы женщин во всем мире. Обложки сотен глянцевых журналов смотрят на нас глазами Сары Джессики.

 При этом, не обладая феноменальной и броской внешностью, Сара добирает свое безупречным стилем и вкусом. Умело подобранные детали одежды, макияжа и обуви дают именно тот эффект, когда даже самым злостным ее критикам и прицепится не к чему. Особенно, последнее время поражают своим разнообразием и стильностью клатчи Сары Джессики Паркер.

Для тех, кто слышит это понятие впервые, проведем маленький ликбез. Клатчи – это маленькие дамские сумочки, в которую могут войти разве что помада, сотовый телефон, деньги и,… пожалуй, все. При всей своей малой функциональности этот аксессуар имеет огромную значимость для наряда женщины, особенно вечернего.

1262960161_glamour_tomsk_ru11

Вот и клатчи Сары Джессики Паркер имеют огромное значение в ее гардеробе. У нее их сотни. И каждый клатч носится только с определенным нарядом, в определенное время и в определенном месте. Так что каждый клатч Сары несет с собой определенный смысловой и эмоциональный посыл своей хозяйки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top