Открыть меню

Галина Миловская


Сегодня речь пойдет о модельном бизнесе времен Советского Союза. Одной из ярких представительниц данной профессии была Галина Миловская.

Галя 

Еще в конце шестидесятых годов она демонстрировала показы российской моды, но уже в начале 70-х модель стали приглашать на съемки зарубежного журнала Vogue. Для съемок в столицу был приглашен известный фотограф. Фотосессия прошла на самой Красной площади с разрешения правительства. В съемке были задействованы исторические реквизиты. Но после опубликования этих фотографий, где Галина сидела спиной к портретам партийных участников и самому Мавзолею, модели запретили сниматься для иностранных журналов.

Спустя некоторое время Галина Миловская снялась в итальянском журнале в обнаженном виде с расписанным телом. После этого модель вообще отстранили от работы, после чего она уехала на Запад.

Там Галина участвовала в показах и съемках для известных журналов благодаря своей покровительнице Эллин Форд. Но, несмотря на успешный профессиональный рост, ее карьера больше касалась политических скандалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top