Вера Брежнева – модная блондинка

vera1vera2

Слышишь имя Вера Брежнева, и в мыслях всплывает нежный, женственный, и почему-то кажется почти ангельский образ этой милой девушки. И совершенно не потому, что она выступала в роли ангела в рекламе шоу «Суперзвезда». Просто натуральная блондинка с голубыми глазами невольно является символом такой редкой в наше время (особенно на большом экране) естественной красоты. Вера одна из немногих звезд шоу-бизнеса, которая не стесняется показываться без майк-апа не только на публике, но даже и в киноленте «Любовь в большом городе».


От зависти, или еще по какой причине, есть весьма недоброжелательное отношение к сказочному взлету Веры Брежневой «из грязи» до невиданных высот солистки группы «Виагра». Но доводы об отсутствии спецобразования и т.п. чепуха меркнут перед этой трудягой. Именно нелегким трудом Вера Брежнева и достигла своего успеха. Пусть говорят, что это еще один счастливый билет, как у Водяновой. Но талант под покрывало не спрячешь, как, впрочем, и красоту.

Вера названа журналом «ELLE» одной из самых модных украинок этого года. Действительно, стиль и вкус девушки позволяет следовать ее примеру, но и не только как самой модной. Редкое сочетание красоты, скромности, трудолюбия и таланта вполне достойно звания кумира.

Добавьте «Вера Брежнева – модная блондинка» в социальные сети:

Написать свой комментарий:

Ваша почта нигде не публикуется и не распространеется.

Обязательные поля помечены *

RSS

Подписка по RSS

Получать новые материалы прямо на твой Rss-ридер
RSS на E-mail

Подписка по E-mail

Получать новые материлы прямо на почту
Top