Открыть меню

Блестящие колготки: всегда ли уместен ваш наряд


v_3766v_3760v_3709

Колготки (чешск. halhoty) – предмет женской одежды, чулки, соединенные на талии. Колготки действительно пришли на смену чулкам, утратившим свою практичность по мере того, как женская юбка становилась все короче. И наличие сего предмета туалета иногда считается просто обязательным, своеобразным дресс-кодом. Например, появляться с голыми ногами в любом уважающем себя офисе даже в летнюю жару считается моветоном. Чтобы не чувствовать дискомфорта от жары в офисе есть кондиционер.

Не менее неприличным будет и то, какие колготки и по какому случаю стоит одевать. Палитра и разнообразие видов колгот сейчас неисчисляемая. Это и массажные, и спортивные, и моделирующие, и поддерживающие. В сеточку, в кружево, с вышивкой, с рисунком, с орнаментом, особого плетения, блестящие колготки, все цвета радуги. Выбор колгот приравнивается к выбору самого наряда, плюс одно должно обязательно соответствовать другому. Нелишним будет учесть и возраст дамы, делать выбор и в этом направлении не выходя за рамки приличия. Иначе этот, казалось бы, не особо главный предмет может как вознести свою хозяйку до невиданных высот, так и повергнуть ее в бездну на дно.

Черная сетка считается уместной лишь вечером по особо торжественному случаю. Кроме всего нужно обращать внимание на то, что черный цвет стройнит ноги или делает их совсем худыми, а чем он светлее, тем полнее будут выглядеть ваши ножки. Телесный тон и ничего лишнего (даже в виде сеточки) подойдет в любой ситуации. Веселенькие колготки лучше одевать на вечеринки и места без строгих правил, это касается и фактуры и рисунка.

Какими бы ни были ваши личные пристрастия, если вам нравятся блестящие колготки, и вы себя без них ни мыслите, замените вызывающий вариант с блестящей «ленточкой» в фактуре, на более плотную лайкру или капрон. В зависимости от плотности капрон вообще творит с ножками чудеса, придавая им необычайную женственность наравне со скромностью. К тому же сейчас для любителей блеска есть варианты, в которых этот эффект достигается специальными способами плетения нити – от едва заметного перламутра до сияющего «вечернего» варианта. Или же различное сечение самой нити позволит играть отражением света от ваших ног.

Ну что еще можно добавить… Женские ножки в колготках и чулках сводят с ума миллионы мужчин. Пожалуй, не найдется ни одного равнодушного, если пред ним предстанет богиня на высоком каблучке с едва уловимым тоном легчайшего капрона или черной паутинкой. Вот вам «оружие», пользуйтесь – только умело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top