Открыть меню

Какой цвет теней подходит к карим глазам


karie_glaza

Ни одна уважающая себя особа женского пола никогда не покажется в людном месте без макияжа, если ее внешний вид вызывает хотя бы какие-то сомнения хозяйки. Центральную часть макияжа, конечно же, занимают наши глаза и не только потому, что это первое, куда падает взгляд, но и как утверждают: глаза это зеркало души. Значит и обрамление этому зеркалу должно быть соответствующее. А к нему относятся основа, тушь и тени.

kar1 kar3

Именно тени и составляют основу всего внешнего вида. Неумело подобранные, они сделают вид вульгарным, грубым и даже смешным. Чаще всего, наверное, встречаются кареглазки, и считается, что карий цвет обычный и ничем не выдающийся. Однако это не так. Как раз карие, самые темные глаза могут быть глубокими и бездонными. Посмотрим, какой цвет теней подходит к карим глазам.

kar3kar4

Первое правило: никогда не забывам, что тени – это тень, только тень, а не боевой раскрас попугая. Второе: аккуратность нанесения. Что же касается цветовой гаммы, то карие глаза варьируют свои оттенки от совсем темного до светлого. Светлым подойдет синий и фиолетовый цвет. Темным – красные, желтые и синие, а также розовые, с которыми нужно быть аккуратным, чтобы не выглядеть болезненно. Они подойдут только при идеальном тоне кожи и не воспаленных глазах.

Не возможно, представить глаза чайного цвета без золотистых, бежевых теней цвета шампанского, которые их оживляют. Медь ваших глаз и зелень хаки – чудеснейшее сочетание. Пойдут карим глазам и комбинации белый + лиловый или медь + беж, а также многоцветные сочетания.

kar5

Оливки, шоколад, бирюза, дымчатый цвет, перламутровый белый, – да, да, это все тоже о карих глазах. Но все зависит не только от того, какой цвет теней подходит к карим глазам, а какой нет. Обязательно нужно учесть общий цветотип: кожу, волосы. Отдельные оттенки вкрапления в ваших глазках. Если это оранжевые точечки, то можно попробовать и голубые тени.

Пробуйте, экспериментируйте, и вы увидите в зеркале совсем другое, непривычное, загадочное отражение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top