Открыть меню

Мировые бренды женского белья


женское бельё

Думаю, многие со мной согласятся, что красивое нижнее бельё не только повышает настроение, но и придаёт уверенность в себе, пробуждает в нас женственность и грациозность. Мировые бренды женского белья, такие как Calvin Klein и La Perla, Bacirubati и Leg Avenue, Ambra и Femina, Bonita de Mas и Ardi, Shirley of Hollywood и Bellvil, а также множество других известнейших марок, производителей женского белья, представляют свои очаровательные коллекции сезона 2010, отличающиеся инновационным кроем и ярким дизайном, высочайшим качеством материалов и изысканным стилем.

Arktur, молодая компания с 17-летним опытом, специализируется на повседневном белье, практичном, удобном и качественном по довольно приемлемым ценам. Вот уже долгие годы коллекции нижнего белья Calvin Klein отличаются превосходным качеством и новаторским дизайном, роскошью и сексуальностью, а особая технология производства ткани делает компанию бесспорным лидером в сказочном мире нижнего белья.

Своего рода жемчужиной нижнего белья с уверенностью можно назвать компанию La Perla, которая ещё с 1954 года радует своих покупателей роскошными коллекциями красивого и удобного белья. Итальянский бренд Bacirubati отличается характерной вышивкой романтичного и чувственного женского белья из тканей высочайшего качества. А вот бренд Ambra, в переводе с итальянского – янтарь, уже с 1962 года представляет уникальные ручные работы, сочетание различных дорогостоящих материалов, кружев и стразов Swarovsky с невероятно смелыми дизайнерскими идеями.

Нижнее бельё американских брендов Leg Avenue и Shirley of Hollywood, израильских Femina, Bonita de Mas и Gottex, эти и многие другие мировые бренды женского белья радуют нас своей изысканностью и элегантностью, роскошным и комфортным бельём, помогая обрести гармонию, яркую и сильную индивидуальность на пути к женскому совершенству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top