Открыть меню

Платья от Виктории Бекхэм


виктория

Виктория Бекхэм богата, состоит в браке с одним из самых   вожделенных мужчин мира, имеет 3 красивых детей, топ-фигуру и  полные шкафы дизайнерских шмоток. Изящная британка, которая с момента выпуска собственной линии одежды уже достигла права называть себя знаменитым дизайнером, имеет одно большое желание: она хотела бы проектировать одежду для Первой Леди Америки – Мишель Обамы.

вик4

“Я люблю женщин, и я хотела бы, чтобы они не только выглядели замечательно, но и чувствовали себя превосходно в моей одежде”, объясняет честолюбивый дизайнер. Совершенно очевидно, Виктория Бекхэм двигается дальше, развивая и совершенству себя. Последняя коллекция осень-зима 2009/10 стала намного обширнее, чем весенняя, и на этот раз у многих из элегантных вечерних платьев появились длинные рукава и шлейфы. Однако имеются в коллекции также несколько великолепных, сладких мини-платьиц.

heidi

Следует отметить, что вторая коллекция экс-“Spice-Girl” Виктории имеет грандиозный успех. Представленные в феврале в рамкам New York Fashion Week дизайнерские творения мадам Бекхэм сорвали шквал аплодисментов и уже нашли своих почитателей в лице таких звёзд, как Сара Джессика Паркер и Blake Lively, Брук Шилдс и Мадонна, топ-модели Хайди Клум и Селита Эбанкс.

вик3

Платья молодого дизайнера отличаются стилем и элегантной роскошью, подчёркивающей все достоинства фигуры. Роскошный лиловый и багровые тона, мягкие кремовые и серые оттенки успешно дополняют роскошный женственный блеск в стиле 50-ых годов. Что особенно радует, платья от Виктории Бекхэм можно с удовольствием носить и в повседневной жизни.

вик2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top