Открыть меню

Женские секреты


moda

Как это не прискорбно, но разнообразие женских фигур принято разделять всего на три основных типа, соответствующих трём геометрическим фигурам: прямоугольные, овальные и трапециевидные. Зная свои недостатки и преимущества, любая женщина, применив маленькие женские секреты в выборе одежды, сможет с лёгкостью приблизить свой силуэт к совершенству.

Для обладательниц так называемой прямоугольной формы подойдёт одежда из более плотного материала, смешанного со льном или шёлком. Оптимальными являются рубашечный стиль иль платье-пальто, важно не акцентировать внимание на талии. Силуэт простой, прямые линии, квадратные плечи, глубокий V-образный вырез, минимальное количество выточек и складок на талии.

Узкие плечи и широкие бёдра можно легко скрыть, используя соответствующие аксессуары, шарфы или платки. Предпочтительны более яркие цвета, рисунки и детали в верхней части тела. Отлично справятся с данной миссией и классические свободные жакеты. И наоборот, широкие плечи и узкие бёдра можно подкорректировать рукавом реглан или летом моделями без рукавов, сарафанами или миниатюрными топиками однотонных расцветок. Юбки предпочтительны расширенные, длиной до колен, разнообразных ярких расцветок, в клетку или косую полоску.

Также, короткую шею визуально удлинят воротник с глубоким вырезом, рукав реглан, подплечники или блузы с горизонтальными полосками. А обладательницам пышных овальных форм настоятельно рекомендуют избегать мини юбки, яркие и крупные рисунки, округлые горловины и спущенные плечи, а также различного рода пояса и ремни. Эти нехитрые женские секреты не только помогут легко скрыть Ваши недостатки, но и выгодно подчеркнут достоинства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top