Открыть меню

Выбираем красивое бельё под элегантное открытое платье


бюстгальтер, бюстгальтер силиконовый, размер бюстгальтера, бюстгальтер купить, бюстгальтер для кормления, большие бюстгальтеры, бюстгальтеры больших размеров, бюстгальтер большого размера, бюстгальтер пуш ап, спортивный бюстгальтер

Предстоит мероприятие, на котором надо выглядеть безупречно? Выбор платья еще не самая большая проблема, ведь сегодня дизайнеры предлагают искушенным клиентам огромный выбор: оголенные плечи, открытая спина, глубокое декольте, но и это еще не все. Подобрав наряд с такими «изюминками» вы непременно столкнетесь с проблемой выбора белья, ведь обычный бюстгальтер здесь не подойдет.

Перейду непосредственно к описанию такого нестандартного решения. Если вы предпочитаете открытое платье, вам подойдет бюстгальтер-трансформер — бюст, у которого перестегиваются бретели (их можно отстегнуть, закрепить на шее или вокруг шеи), как правило, к такому бюстику есть в наличии силиконовые бретели, и часто используют чашку push-up — все это станет находкой для вас.

Отмечу, что сейчас стали очень популярны бюстгальтеры с масляным наполнением чашек. Суть заключается в следующем: чашка бюста заполняется специальным маслом, и когда вы примеряете данное белье, масло перетекает по чашке и принимает форму вашей груди, что дает результат увеличения размера.

Кроме чашки push-up есть бюсты с чашкой star cup, которые оставляют грудь полуоткрытой. Патент на star cup принадлежит марке Ritratti.

Для платья без бретелей подойдет бюстгальтер с чашками-половинками. Основное преимущество — хорошо поддерживает грудь, при этом, не скрывая выреза декольте.

Также входят в моду силиконовые вкладыши для бюстгальтера. Платье же с открытой спиной требует бюстика-невидимки, который будет держаться за счет липкой поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top