Открыть меню

Оксана Григорьева биография — от Саранска до туманного Альбиона


Оксана Григорьева биография - от Саранска до туманного Альбиона

Оксана Григорьева, биография ее похожа на историю Золушки из сказки. Жила в Саранске, потом уехала покорять Альбион.

Изначально ей пришлось не очень легко: она ухаживала за пожилой английской леди, затем работала в кафе официанткой, бесплатно учила играть на пианино и даже играла в церквях. А вот после того, как ее заметил Патрик Ансен (известный фотограф королевской семьи), судьба ее кардинально изменилась — она стала моделью.

Уже позже она познакомилась с Тимати Далтоном и даже выйти за него замуж. Но, все же, ужиться вместе они не смогли, но это ничуть не повлияла на дальнейшую судьбу такого человека, как Оксана Григорьева, биография ее продолжает наполняться новыми ощущениями и событиями, такими, как завоевание сердца Мела Гибсона.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Оксана-она молодец.Талантливейшая,красотка,яркая личность,и все у нее будет хорошо. Желаю счастья ей!

  2. вертинская:

    Эту девушку я знаю очень давно и даже принимал участие в ее жизни», — рассказал он в интервью саранской газете «Столица С» (Листерман, так же как и Оксана Григорьева, вырос в Саранске – Прим. Ред.). – «На тот момент ее брак с Тимоти распался, поэтому Оксана попросила меня помочь с обустройством личной жизни… Для начала я внедрил Чернуху на съемочную площадку фильма «На краю тьмы», где играл Гибсон. Устроил так, чтобы моя землячка стала писать музыку к этому фильму. Мел довольно быстро на нее запал…». Однако насколько правдоподобна эта версия знакомства голливудской звезды и русской пианистки или же эпатажный владелец брачного агентства кое-что приукрасил, неизвестно.

    До того, как встретить Мела Гибсона, Оксана Григорьева успела три раза побывать замужем. В первый раз она расписалась в 19 лет когда еще училась в консерватории в Казани – ее муж тоже был студентом. Однако брак быстро распался, и Оксана уехала в Великобританию. Вторым ее мужем стал английский художник Николас Роуланд, который был на 19 лет старше Григорьевой (ей тогда исполнилось 22 года). Но вместе они так же прожили недолго. И, наконец, муж №3 – Тимати Далтон, с которым она познакомилась в 1993 году.

  3. У неё ещё и волосы возможно наращенные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мода и гламур · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Top